24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

EFEX назначила Энтони Робертса своим первым операционным директором.

Энтони Робертс (EFEX)

Кредит: EFEX

EFEX Group, поставщик управляемых услуг из Сиднея, назначила Энтони Робертса своим первым генеральным директором в рамках своего общенационального плана развития Австралии.

Робертс пришел в EFEX из Grow Asset Finance, поставщика решений для финансирования бизнеса, ранее известного как Eclipx Commercial, где он был управляющим директором.

Ранее он занимал руководящие должности в GE Capital, CIT и Humm, ранее известной как Flexigroup. В новой должности Робертсу будет поручено укрепить региональную стратегию роста EFEX Australia, расширить бизнес за счет приобретений, диверсификации продуктов и инноваций.

Он сказал: «Я рад присоединиться к этой увлеченной и целеустремленной команде». «Моя цель, помимо стимулирования кросс-функционального роста в EFEX, состоит в том, чтобы обеспечить региональным австралийским компаниям услуги поддержки и технологии, необходимые им для достижения успеха в постпандемическом мире. Это захватывающее время, чтобы присоединиться к компании. это хорошие возможности для следующей фазы роста ».

Компания EFEX, основанная в 2013 году, предоставляет услуги управляемой печати, голоса, данных, инфраструктуры как услуги и устройства как услуги, а также имеет партнерские отношения с такими поставщиками, как Kyocera, Fuji Xerox, Dell, Microsoft и Over the Wire.

READ  Microsoft выдает запрос на удаление авторских прав на просочившуюся версию Windows 11