19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

eFootball 2022 быстро стал самой ненавистной игрой, поскольку фанаты переименовали PES

Потратив целый год на разработку новой франшизы free-to-play для своей давней франшизы, Konami была встречена потоком критики.

Поклонники игр возлагали большие надежды на последнее предложение от Konami Digital Entertainment после того, как увидели, что компания в течение года сражалась за власть с FIFA, чтобы преобразовать PES, но ее ребрендинг не удался, поскольку eFootball 2022 быстро стал самой ненавистной игрой на сайте обзора. пара 250.

Критики поспешили перечислить графику с высоким разрешением и явное отсутствие реализма, а некоторые обвинили Konami в заговоре с целью создания «худшей футбольной игры», которую когда-либо видел жанр.

После пропуска выпуска в 2021 году, чтобы сосредоточиться на перезапуске, это не то, что должно было быть в долгосрочной франшизе, которая когда-то была лидером на рынке и приобрела огромное количество поклонников.

Что пошло не так с eFootball?

В Steam250 опубликовано около 7000 отзывов о eFootball 2022, из которых только 1600 содержат что-то положительное.

Это соответствует рейтингу около восьми процентов, что более чем достаточно, чтобы поставить игру на верхнюю строчку в рейтинге нежелательной почты.

Игра бесплатна, Konami использует другой подход, чем ее нынешние соперники FIFA, но в конце выпуска от 29 сентября было не о чем кричать.

Что было сказано об eFootball 2022?

Игроки не попали в свой рейтинг разочаровывающего продукта Konami, и в сети появилось несколько резких обзоров.

Один обозреватель заявил, что eFootball 2022 – это «психологический хоррор», который заставляет пользователей «размышлять о том, как сломать клавиатуру или выбросить консоль из окна».

Другие искали дыры в «ужасной графике», где многие персонажи мало или совсем не похожи на игроков, которых они намереваются изображать.

READ  Google запускает лабораторию футбольных навыков на базе искусственного интеллекта

В социальных сетях также можно найти множество роликов об ошибках, причем несколько выстрелов делается в сторону версии, которая должна была быть пуленепробиваемой.

углубленное чтение