4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Elgato анонсировала девять новых продуктов, включая очень вкусную веб-камеру.

Elgato представила девять новых продуктов, включая новую веб-камеру Facecam (в самый раз, IMO).

ELGATO FACECAM

Это веб-камера 1080p / 60fps с сенсором Sony, что означает, что она должна быть отличной в условиях низкой освещенности. Это будет стоить вам 299 австралийских долларов.

ELGATO STREAMDECK 2

Следующий продукт – Stream Deck 2, который по-прежнему имеет 15 кнопок, но теперь имеет сменные интерфейсы, съемную подставку, порт USB-C для подключения и более индивидуальный подход. Это будет стоить вам 299 австралийских долларов.

ELGATO WAVE XLR

Elgato также представила Elgato Wave XLR, который представляет собой интерфейс для подключения микрофона XLR, чтобы вы могли получить доступ к таким вещам, как кнопка отключения звука, а также к программному обеспечению интеграции Elgato Wave Link (которое я использовал в течение некоторого времени, и это здорово) . Это будет стоить вам 239 австралийских долларов.

Подставка для микрофона ELGATO WAVE / Подставка для микрофона LP

Для тех из вас, у кого есть микрофон Elgato Wave, Elgato наконец-то выпускает два Mic Arms. Одна – это полноразмерная модель большего размера, а другая не такая гибкая, но отлично подходит для тех, у кого мало места на столе. Оба будут по 159 австралийских долларов.

другие продукты

Было сделано несколько небольших объявлений о продуктах, включая некоторые новые крепления, крепление для Elgato Facecam и легкий комплект для удлинения ленты.

Вы можете посмотреть полное мероприятие ниже:

READ  Австралийский аукционный дом позволяет производить платежи в криптовалюте для Hotrod Holdens и др.