20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Endeavour получает права на продажу российских драматических произведений «Надежда» и «Деньги на чердаке» на аукционе – TBI Vision

обнадеживающий

Endeavour Content получила права на распространение русскоязычной драмы обнадеживающий Британский формат аукциона наличные на чердаке.

Компания будет заниматься глобальными продажами обнадеживающийВ шпионском сериале «Русский старт», действие которого происходит между жестокой и беззаконной Россией в 1990-е годы, Виктория Исакова играет Надежду, безжалостную убийцу Синдиката – преступной организации, на которую она вынуждена работать. Подросток в обмен на выход из тюрьмы.

Лиз Танг, директор по контенту Endeavour Content, прокомментировала: «Мы гордимся партнерством со Старт в создании нашей первой русскоязычной драмы.

«Российский рынок полон мощных форматов сценариев, за которыми мы пристально следим, и этот сценарий, в частности, говорит о том, что Endeavour Content уделяет особое внимание привлечению женских и недостаточно представленных голосов.

Во главе с замечательным режиссером Еленой Хазановой, обнадеживающий Он действительно выделился для нас как отличный фильм про кошки-мышки в своей категории, сосредоточенный вокруг изображения Виктории Исаковой противоречивого, безжалостного убийцы. Нам не терпится представить это шоу публике по всему миру “.

наличные на чердаке

Найти сделку

Endeavour также присоединился к предстоящей перезагрузке наличные на чердаке формат аукциона.

Формат был первоначально произведен принадлежащей Argonon Leopard Films в Великобритании, транслировался с 2002 по 2012 год на BBC One до почти 600 серий в 18 сериалах и более чем в 160 странах по всему миру.

Созданный Leopard USA, новый сериал продолжительностью 6 × 30 минут был запущен в этом месяце на канале Discovery HGTV в США, а Endeavour теперь занимается остальными глобальными продажами как римейка, так и оригинала.

Формат включает личные истории и сокровища, спрятанные на чердаках людей, с новым сериалом, ведущим Кортни Тизино, бывшим эфирным талантом Entertainment Tonight.

READ  Обзор Багдадского кафе - Магия и чудеса в пустыне | стадия

К ней присоединяется группа восторженных оценщиков, которые являются экспертами в своей области, включая эксперта по комиксам, который однажды обнаружил группу клиентов стоимостью 65 000 долларов, и охотника за сокровищами в старомодной поп-культуре, сосредоточившегося на неожиданно более ценных предметах. обуви.Спорт покемон картам.

Продюсеры сериала – Линдси Шварц и Джеймс Берстол, а сериал – Гейб Каннингем.

Прентисс Фрейзер, исполнительный вице-президент по распространению телевидения Endeavour Content, сказал:наличные на чердаке Это хорошо зарекомендовавший себя международный формат – одна из немногих игр, которая работает уже более десяти лет, имеет независимые эпизоды, которые можно выпускать по разумным ценам, и на самом деле содержит местные сюжеты, которые можно адаптировать для любого рынка.

«Последние несколько лет мы все думали о том, что для нас действительно важно, убирали шкафы и придумывали планы на будущее – так что наличные на чердаке Более актуально, чем когда-либо “.

“Endeavour” также недавно выбрал новозеландские драмы. леопарды Для глобального распространения и инвестиций в Nordic Drama Queens, новую продюсерскую компанию со штаб-квартирой в Скандинавии.