13 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Enigma усиливает свою команду по работе со СМИ с назначением Криса Стаббса главой отдела эффективности — Краткий обзор кампании

Enigma усиливает свою команду по работе со СМИ с назначением Криса Стаббса главой отдела эффективности — Краткий обзор кампании

Enigma сегодня объявила о назначении Криса Стаббса новым руководителем отдела эффективности, поскольку агентство укрепляет свою растущую команду по работе с медиа.

Стоупс будет руководить цифровыми операциями агентства в Сиднее, Ньюкасле и Брисбене, уделяя приоритетное внимание общей медиа-стратегии для клиентов и роста бизнеса.

Стаббс имеет богатый опыт в области цифровой стратегии и медиа-инноваций. Обладая более чем двадцатилетним опытом работы в сфере цифровых медиа, маркетинга и производительности, он известен тем, что обеспечивает бизнес-результаты мирового класса и руководит весьма успешными командами.

Ранее Стоббс был директором по цифровой производительности и рекламным технологиям в News Corp, где он руководил командами, работающими в сфере медиа, успеха клиентов, рекламных операций, рекламных продуктов и технологий. Он также был владельцем бизнеса, ответственным за преобразование бизнес-модели организации посредством разумного использования технологий, данных, платформ и партнеров.

До этого он занимал руководящие должности в News Xtend, где отвечал за управление несколькими командами по работе с цифровыми технологиями, данными и клиентами, а также в 1000heads, где он возглавлял стратегию социальных сетей и контента в Азиатско-Тихоокеанском регионе, реализуя социальные стратегии. для ведущих клиентов по всему миру. Включая Samsung, Optus, Microsoft, Cleanaway, UNIQLO и Komatsu.

Стоббс будет тесно сотрудничать с недавно назначенным исполнительным директором Enigma по цифровым технологиям, данным и технологиям Реном Фризе, который возглавит цифровое ускорение агентства с запуском цифровых услуг следующего поколения в июле.

Основательница Enigma Лиза Саттон Гарднер сказала, что назначение Стоббса стало важным назначением для компании: «Крис имеет значительный опыт работы в сфере цифровых медиа и перформанса и зарекомендовал себя как очень опытный, знающий и новаторский человек в этой области. Он известен его способность руководить на высоком уровне и обеспечивать результаты и результаты для клиентов, и мы очень рады видеть в команде Enigma человека такого калибра.

READ  Грантли Смит из Beautiful Pictures снимает новую телевизионную рекламу Tegel Takeouts – Резюме кампании WA

«Я уверен, что Крис значительно улучшит нашу деятельность в сфере цифровых медиа. Его талант в области передовых рекламных технологий и стратегического планирования будет способствовать нашему росту, оттачивать наши медиа-стратегии и расширять наши связи в отрасли. Крис будет возглавлять наши предложения по эффективным медиа. , мы готовы привлекать клиентов. Обновлять и улучшать результаты существующих клиентов, одновременно повышая квалификацию нашей команды.

«Назначение Криса подчеркивает стремление Enigma стать лидером в отрасли в области эффективных медиа-решений. Это захватывающее время для бизнеса, поскольку мы расширяем границы медиа, творчества и технологий через призму ориентированности на результат во всем агентстве».

Комментируя свое назначение, Ступс говорит: «Присоединиться к команде Enigma было несложно. Как человек, который преуспевает в инновационной, ориентированной на клиента среде, преданность Enigma новаторской работе и достижению результатов для своих клиентов делает ее идеальным кандидатом. Я с нетерпением жду возможности тесно сотрудничать с цифровыми командами компании для разработки новых стратегий и рассмотрения способов развития производительных медиа-решений Enigma.

Назначение Стоббса последовало за несколькими важными назначениями в Enigma за последние месяцы. Enigma была занята укреплением своей творческой команды, назначив в последние месяцы бывшего сотрудника The Monkeys and Emotive Кирана Миллера-Стаббса генеральным директором, а креативного директора Havas Мэтта Иннеса — креативным директором.

Назначение Ступса вступает в силу немедленно.