19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

ENR Russia Invest SA:

Индивидуальная реклама по ст. 53 Шесть правил листинга

Женева, 26 августа 2021 г.

ENR Russia INVEST SA объявить 2021 полгода Полученные результаты

За шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2021 года, ENR Russia Invest SA («ENR») и его дочерние компании получили консолидированную чистую прибыль в размере 2,94 миллиона швейцарских франков (консолидированный чистый убыток в размере 4,58 миллиона швейцарских франков за соответствующий период 2020 года) в основном за счет увеличения в результате повышения курса рубля по отношению к швейцарскому франку. Консолидированный капитал увеличился до 41,05 млн шв. Франков (36,76 млн шв. Франков на 31 декабря 2020 г.).

В отчетном периоде ENR продала акции и инструменты с фиксированной доходностью за 2,59 миллиона швейцарских франков. Поступления были использованы для дальнейших инвестиций в ООО «Калужский цветочный холдинг» (90,4 млн рублей или 1,08 млн швейцарских франков) в России, для реинвестирования в акции (0,67 млн ​​швейцарских франков) и увеличения имеющихся денежных средств. В цветоводстве сейчас 12 га засажены розами, 2 га гербер и 0,5 га хризантем. На 5 га выращиваются сезонные цветы. Остальные 5,5 га будут засажены розами и хризантемами в сентябре 2021 года и в начале 2022 года.

В «Петровском форте» общее количество вакансий в бизнес-центре за отчетный период сократилось на 2%. Текущие программы капитальных затрат продолжаются для постоянного улучшения. Успешно застроен новый элитный торговый центр площадью 500 квадратных метров с коридором между бизнес-центром и прилегающей гостиницей «Санкт-Петербург». Это увеличит посещаемость и позволит осуществлять совместные с отелем инициативы по маркетингу, розничной торговле и обслуживанию, что повысит привлекательность бизнес-центра для арендаторов.

В гараже «Тургеневская» в Москве увеличилась аренда парковочных мест для компаний и их сотрудников, в 2021 году вырос спрос на почасовую парковку, а использование гаража продолжило улучшаться.

READ  Казахстан отверг предложение России о совместном ответе на санкции Запада

Новые проблемы и неопределенная экономическая активность и восстановление остаются с новыми вспышками, связанными с более инфекционными вариантами вируса COVID-19. Россия не исключение. В этих условиях Банк России ожидает роста ВВП в 2021 году на 3,8%. Цены на нефть и газ остаются одним из основных факторов, влияющих на перспективы российской экономики (основная часть экспорта и основная часть доходов федерального бюджета), а снижение цен на нефть и прибылей оказывает пагубное влияние на российскую экономику, снижение внутреннего спроса и потребления и привести к обесцениванию рубля.

Полугодовой отчет доступен с сегодняшнего дня на веб-сайте ENR https://enr.ch/wp-content/uploads/ENR-Semi-Annual-Report-2021.pdf

Вызов Человек: Бен де Брюн, ENR Russia Invest SA Тел .: +41 22510 2626

ENR Russia Invest SA – инвестиционная компания, зарегистрированная на ШЕСТИ швейцарской бирже. ENR специализируется на управлении акциями, инвестициями в акции, недвижимостью, а также инструментами с фиксированным доходом в России и других странах Содружества Независимых Государств и странах Балтии. Дополнительная информация о ENR Russia Invest SA доступна на сайте компании www.enr.ch