27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Epic пожертвует двухнедельные доходы от Fortnite на гуманитарную помощь в Украине

С сегодняшнего дня и до 3 апреля Epic Games кто бы это электронная игра урожаи Для гуманитарных организаций, оказывающих помощь на местах украинцам, пострадавшим от вторжения в их страну. Игроки могут поддержать акцию, совершая внутриигровые покупки за реальные деньги.

Это означает, что если вы покупаете V-Bucks, выбираете наборы косметики и другие предметы, деньги, которые обычно получает Epic, вместо этого пойдут в такие организации, как Direct Relief и UNICEF, которые в данный момент предоставляют украинцам экстренную помощь, приют и другие формы поддержки. Epic также пожертвует выручку от покупок подарочных карт при условии, что они будут погашены в течение двухнедельного периода.

В настоящее время в этих усилиях участвуют четыре организации по оказанию помощи. Помимо двух вышеупомянутых, также участвуют Агентство ООН по делам беженцев и Продовольственная программа. Epic заявила, что в «ближайшие недели» к ней присоединится больше организаций.

Более того, Microsoft участвует в этой инициативе. Компания согласилась внести свой вклад в чистую выручку каждого это электронная игра Контент, созданный через Microsoft Store до 3 апреля. Epic отмечает, что постарается отправить любую помощь, которую получит в течение следующих двух недель, как можно быстрее. Для этого компания не будет ждать средств от своей платформы и платежных партнеров. Вместо этого он будет отправлять деньги во время записи транзакций.

Epic — последняя компания по производству видеоигр, которая таким образом предлагает свою поддержку народу Украины. Недавно она провела сбор средств для игроков, где сказала, что пожертвует выручку от продажи внутриигровых пропусков и последних Лига Легенд Оболочки. По состоянию на 9 марта студия сообщила, что игроки сделали это. . Игровые рынки, такие как И Они также пытались помочь, раздавая пакеты всех доходов, которые идут организациям по оказанию помощи, которые поддерживают пострадавших от конфликта.

READ  Приложения для здравоохранения и парамедицины - это сбор данных