19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

F1 2021 Гран-при России в прямом эфире, время начала, сетка, Даниэль Риккардо, гонка в Сочи, как смотреть, погода, дождь, обновления

За несколько часов до старта впечатляющего Гран-при России Формулы-1 (22:00 AEST) Макс Верстопане прекратил попытки с неожиданным ходом Mercedes.

В упражнении 3 шел дождь и был предрасположен к проливным дождям, Mercedes решила решить некоторые краткосрочные проблемы и внедрить много новых механических деталей для долгосрочной выгоды на пути, который никогда не заблудился.

Это означает, что с Чарльзом Леклерком из Ferrari (19-е) и Николасом Латифи из Williams (18-е) Верстопен стартует позади 20-го этапа; Но теперь он присоединится к Mercedes Voltaire Potos на 17-м месте.

Смотрите прямые трансляции всех тренировок, квалификаций и гонок чемпионата мира FIA Formula One World Championship 2021 года в Кио. Новичок в Kyo? Начать бесплатную пробную версию>

Гоночный центр: Гран-при России, Times, видео

Размещение Potass усложнит Ферстаппену борьбу на поле и получение очков; Льюису Хэмилтону нужен Mercedes после провальной квалификации.

Ландо Норрис отпраздновал свой первый поул в Формуле 1 и представил своей команде McLaren фантастическое решение пройти квалификацию в субботу после 2012 года.

Феррари Карлоса Сайнса в первом ряду Норриса, его бывший товарищ по команде, Гамильтон начал второй ряд в недавней попытке одержать свою сотую победу.

Хэмилтон был красивым на поуле после того, как возглавил табели учета рабочего времени в первом и втором кварталах, но он наслаждался трехминутной задержкой в ​​третьем квартале, когда ему понадобилось новое переднее крыло, которое срочно установили на поврежденный Mercedes.

Вихрь, когда он снова появился в тонких шинах, открыл 21-летнему Норрису возможность выиграть шоу в Сочи за 1 минуту 41,993 секунды.

Норрис требует столб! | 02:00

«О, мальчик. Это потрясающе. Неистовая сессия», – засиял Британец, только что выигравший у своей команды первые два раза больше чем за десять лет на Гран-при Италии.

READ  Морским союзникам России предъявлено обвинение в терроризме

«Мы решили поскользнуться, и вы никогда не подумаете, что у вас есть шест, пока не получите его», – добавил он.

Джордж Рассел из Williams завершил освежающий контрастный цвет поверхности сетки.

Он записал свой третий результативный старт с семикратным чемпионом мира Хэмилтоном, когда в следующем сезоне заменил Потаса в Mercedes.

«Это безумие. Второй раз за три или четыре турнира команда проделала фантастическую работу для первых трех мест», – сказал 22-летний спортсмен об отличной квалификационной сессии в спа-салоне, чтобы получить свой первый этап на соревнованиях. Гран-при Бельгии из-за дождя.

Макс Ферстаппен, опережающий Хэмилтона на пять очков в преддверии 15-го раунда в этом сезоне, стартует из-за механического штрафа за замену на его Red Bull.

«Так как я все равно стартовал с задней стороны сцены, мы решили избегать Quali, не рискуя», – написал в Твиттере голландский гонщик.

«Очень интересный результат Quali! Он полностью сосредоточен на гонках, в которых я пытаюсь бороться со своим нападающим и получать удовольствие.

Риккардо и Норрис на одной странице | 01:16

Между тем, Гамильтон намерен в полной мере использовать предложение Верстопена на орбите у берегов Черного моря, где он еще не выигрывал четыре раза с Mercedes с тех пор, как гонка впервые появилась в календаре в 2014 году.

18 июля, одержавший 99 побед в Сильверстоуне, чемпион мира будет надеяться, что его гоночная скорость наконец станет человеком первого века Формулы 1.

«Я думаю, что мы все еще можем выиграть эту гонку благодаря Льюису», – сказал президент команды Mercedes Тото Вольф.

Хэмилтон пожалел, что сразу же признал, что «это была моя ошибка», когда он ударился о стену.

READ  Иран заявляет, что близок к ядерным переговорам, в то время как Россия заявляет, что у нее есть над чем работать.

«В конце концов, я был невероятно разочарован. До этого я был в канаве, я действительно был в зоне, мне очень жаль все команды здесь и обратно на фабрике, потому что это не то, что вы ожидаете от чемпиона.

«Но что бы это ни было, завтра я сделаю все возможное, чтобы исправить это», – сказал он Sky.

Товарищ Норриса по команде, победитель «Монцы» Даниэль Риккардо финишировал пятым в воскресном матче, а Alpine Фернандо Алонсо занял третье место для компании.

Поттас и Астон Мартин Лэнс Стролл, Серхио Перес на втором месте Red Bull и Эстепан О’Коннор из Alpine в топ-10.

Квалификация началась, как и планировалось, после резкого улучшения условий после того, как дождь смыл третью и последнюю утреннюю тренировку.

Наводнение оставило орбиту под водой в Олимпийском парке, но, к счастью, дождь позволил провести квалификационную сессию.

Следите за Гран-при России F1 с 22:00 по восточному стандартному времени в нашем блоге ниже!