4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

F1 2021 получает визуальный эффект и повышение производительности с помощью трассировки лучей и Nvidia DLSS

Последняя запись в гоночной франшизе Codemasters F1 2021 получила визуальные эффекты и производительность, улучшенные с помощью трассировки лучей и DLSS. Nvidia утверждает, что DLSS повысит производительность до 65% на поддерживаемых картах, и предоставила удобную справочную таблицу, показывающую производительность на большинстве своих видеокарт RTX.

Тесты F1 2021 в 4K с DLSS на графических процессорах Nvidia RTX

Хотя график тестов показывает впечатляющий прирост производительности по всем направлениям, мы бы посоветовали проявить осторожность, пока не будут проведены сторонние тесты. Nvidia утверждает, что каждый графический процессор Geforce RTX может запускать игру со скоростью более 60 кадров в секунду при разрешении 1440p с включенной трассировкой лучей, а более мощный RTX 3070 и выше способен поддерживать такую ​​же частоту кадров при разрешении 4K. Конечно, эти числа были получены при максимальных настройках игры, поэтому возможность запускать игру с высокой частотой кадров с разрешением 1440p или выше для карт RTX начального уровня все еще актуальна.

F1 2021 Ray Tracing и визуальная демонстрация DLSS

Помимо рекордов, мы также получили новый трейлер, демонстрирующий производительность игры с DLSS и без него в 4K.

F1 2021 уже вышел на ПК (Steam), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. IGN рассмотрел игру на Xbox Series X и дал ей сильную рекомендацию в своем обзоре.


Чтобы быть в курсе последних игровых новостей и обзоров, подписывайтесь на IGN India на Твиттер И Сайт социальной сети Facebook. Чтобы увидеть последние игровые видео, подписывайтесь на нас на Instagram.

Отказ от ответственности! Toysmatrix – это автоматический ассемблер универсальных носителей. Весь контент находится в свободном доступе в Интернете. Мы только что собрали его в одну платформу только для образовательных целей. В каждом контенте указывается гиперссылка на первоисточник. Все товарные знаки принадлежат их законным владельцам, а все материалы – их авторам. Если вы являетесь владельцем контента и не хотите, чтобы мы публиковали ваш материал на нашем сайте, свяжитесь с нами по Электронное письмо – [email protected]. Контент будет удален в течение 24 часов.

READ  Прекращенные награды PS5 просочились в сеть