17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«F9» пересекает 500 миллионов долларов во всем мире; Первый голливудский фильм с 2019 года – дедлайн

Обновите до последней…: Универсальный F9 Он готов к достижению отметки в 500 миллионов долларов во всем мире, и этот рубеж он пересечет в понедельник, поскольку он станет первым голливудским фильмом, сделавшим это в эпоху пандемии, и первым с момента выхода любого студийного фильма в 2019 году. Джастин Лин- Helmed title также присоединится к Китаю Привет мама И Детектив в китайском квартале 3 Как только третий фильм из всех источников, который будет показан в 2020 и 2021 годах. Глобальный фильм до воскресенья 491,5 млн. Долл. США. Это включает в себя 24 миллиона долларов США на три дня.

F9с 23,8 млн. Долл. США Выходные прошли в международном прокате благодаря дебюту номер 1 на пяти новых рынках, включая Испания Где фильм установил рекорды по эпидемии – несмотря на конкуренцию на Евро-2020 – и пришел раньше. Хоббс и Шоу. Внешняя сумма сейчас 374,4 млн. Долл. США На 50 зарубежных рынках. Ожидается, что к понедельнику глобальная монета IMAX достигнет 35 миллионов долларов. В семье Торетто до сих пор есть Франция, Германия, Япония и Италия.

Universal запустила фейерверк 4 июля в BO на общую сумму более 71 миллиона долларов за четыре дня; BO выходного дня – 109 млн долларов +

По оценкам, будет ниже F9 № 1 в мире в эти выходные Китайс 1921 г.Пропагандистский фильм, официально выпущенный 1 июля, посвященный 100-летию основания Коммунистической партии. Фильм собрал около 34,2 миллиона долларов за четырехдневную сессию, в то время как превью на прошлых выходных собрали еще 11,5 миллиона долларов, в результате чего общая сумма дебюта составила 45,7 миллиона долларов (F9Глобальный уик-энд составил 47,8 миллиона долларов).

Особенно в КитайИ даже если акцентировать внимание на местных праздниках, праздники Sony احتلال Кролик Питер 2: Беглец В четвертом кадре он подскочил до 11%, на данный момент составив 27,8 миллиона долларов. Продолжение вообще добавлено 9,2 млн долл. США На 37 рынках vs. 92,1 млн. Долл. США Международный кум демонстрирует постоянную игровую привлекательность, так как незавершенные рынки упали всего на 14%.

Также достигнута веха, Дисней Круэлла В шестой уик-энд он превысил 200 миллионов долларов по всему миру. от общемирового показателя الإجمالي 204,4 млн. Долл. СШАИ 127,8 млн. Долл. США с 43 зарубежных рынков. Выходные были хороши для 9 миллионов долларов В тех позициях с сильным удержанием 18% с предыдущей сессии. в ФранцияТам, где фильм был чисто театральным, он снова занял первое место с небольшим падением на 6% с момента открытия. Корея, который не с рынков Disney +, подскочил на 25%, снова заняв второе место после отечественного хита. сильный удар. В десятке лучших Круэлла На четырех рынках нет Disney +: в Китае, Корее, России и Саудовской Аравии, а во Франции нет даты и дня из-за местных правил, касающихся окон.

Между тем Paramount Тихое место, часть вторая Я боюсь другого $ 6,3 млн за границу из 122,5 млн. Долл. США что на 10% больше оригинала; мой Мир 268,3 млн. Долл. США. Новая линия / Warner Bros Колдовство: сатана заставил меня это сделать заклинать 6 миллионов долларов Поднять общий результат за международную арену до 111,4 млн. Долл. США и глобальный 173,7 млн. Долл. США.

Оба фильма выиграли от того, что, наконец, открылись снова. Германия, что делает этот дистрибьютор таким большим успехом в бизнесе. WB / Легендарный Годзилла против Конга №1 был там с 1,3 миллиона долларов, за ним следовали колдовство 3 На втором месте (1,2 миллиона долларов), Кролик Питер 2 Под номером три («Миллион долларов») доморощенная семейная комедия Константина. Катвизель в номере 4 и AQP2 На пятом месте (880 000 долларов). В настоящее время ограничения варьируются от страны к стране и со временем должны быть ослаблены.

Примечание о Годзилла против Конга: Сумма международных валют в настоящее время составляет 346 млн. Долл. США к 446,6 млн. Долл. США Однако во всем мире эти цифры не включают Япония который также был выпущен в эти выходные на Toho. Общий итог по Японии будет объявлен в понедельник.

В новых выпусках Universal / Blumhouse’s Вечное очищение Он был запущен на 22 зарубежных рынках в течение 3,6 миллиона долларов Впервые лидировала Мексика. В целом слоты соответствуют Чистка: год выборов سنة.

Более…

READ  Гигант в сфере электронной коммерции Ozone смотрит в сторону финтех