20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«F9» превышает 600 миллионов долларов, «Черная вдова» – более 300 миллионов долларов, и Китай меня раздражает – крайний срок

Обновите до последней…: Как и в случае с «Отечественным», в эти выходные в международном прокате открылась пара новых студийных шоу. Тем не менее, наибольшая прибыль была получена от внутренних фотографий в Китае, где предстоящие даты релиза в Голливуде остаются разочаровывающим вопросом.

Сначала добираемся до студий, в 23-м выпуске на рынке, M Night Shyamalan Time-twister от Universal, Старый, результат 6,5 млн. Долл. США NS $ 23 млн Мировой дебют. Paramount Глаза Змеи: Истоки Джо Джо С другой стороны, свернутый 4 миллиона долларов Начиная с 37 рынков, представляющих 29% зарубежного присутствия. общая сумма в Хуже некуда он 17,4 млн. Долл. США в воскресенье.

Еще одна змея, которая возглавила международные кассовые сборы, как, например, анимационный сиквел Али-Бабы. Белая змея 2: Бедственное положение зеленой змеи (также известной как Зеленая змея) достичь того, что ты можешь 29,8 млн. Долл. США В его первых рамках Поднебесной. Фильм, основанный на древней китайской легенде, включает в себя 2,6 миллиона долларов IMAX, что составляет 9,1% от общенационального показателя и является самым высоким индексом IMAX для отечественного анимационного фильма на рынке. зеленая змея с последующим Китайские врачи в 17 миллионов долларов NS 176 миллионов долларов com еще нет.

Снижение кассовых сборов со «Старым», «Змеиными глазами», «Черной вдовой» и «Космическим джемом 2»: но виноваты ли дельта-вариант или динамические окна? – Обновлять

В то время как на рынках по всему миру наблюдались потрясения – от ограничений в Юго-Восточной Азии до требований Франции по вакцинации и закрытия огромного блока кинотеатров в Австралии – китайские кинотеатры остались практически нетронутыми с момента их открытия в прошлом году. Однако в последнее время рынок стал более запутанным, чем обычно. уни F9 и награда Тихое место Летучая мышь II Были даны майские даты, а Sony Кролик Питер 2 Присоединился в июне – с тех пор Bobx. Ожидалось, что июль станет закрытым для импорта, и мы слышали, что это может продлиться до августа, который сейчас выглядит так. В повестке дня нет крупных голливудских фильмов – и по дате Черная вдова Это кажется более неуловимым, чем когда-либо. Настоящий позор для рынка, который любит Marvel. Мы понимаем, что импортные сертификаты были редкостью для студийных фильмов, и до сих пор нет четкого плана для таких фильмов, как Warner Bros. Space Jam 2: Новое наследие или Дисней путешествие в джунгли – У них обоих есть аспекты, которые были бы привлекательными в Китае.

Июль не был примечательным месяцем для китайских фильмов – пропагандистские фильмы, выпущенные в ознаменование столетия коммунистической партии, разочаровали – и рынок, безусловно, нуждается в успехах внутри страны и использует их в своих интересах. Но чтобы она продолжала расти (Covid или нет), ей также нужны студийные мышцы. В календарь недавно добавлено несколько предстоящих местных названий, в том числе фото с боевиками / преступлениями. бушующий огонь Донни Йен в главной роли, 30 июля, Молодежная драма вверх пущуг 13 августа.

Однако эти названия были подтверждены несколько неожиданно, и это, должно быть, было трудным для отечественных моделистов, которые случайным образом всплывали с датами выпуска в последние месяцы. Этим летом ожидался один фильм, Битва на озере Чанцзинь, С бродить по земле И волк воин Мы слышали, что фильмы о Wu Jing были исключены из летнего списка.

Непонятно, что будет дальше, но, конечно же, даже если студии получают из Китая только 25% кассовых сборов, получение Голливуда для обеих сторон кажется пустой тратой.

Вернемся к общему количеству выходных: Старый Самое крупное открытие Голливуда на этой сессии было за границей: 6,5 миллиона долларов на 23 рынках, включая сильный дебют в России с компаниями на сумму 2,1 миллиона долларов и выше. Хуже некуда Он был № 3 в России с ценой 685 тысяч долларов, в то время как он был № 1 в Эмиратах и ​​Сингапуре.

В коллекциях Disney / Marvel’s Черная вдова Он хорошо продержался до середины недель, хотя его не хватает на рынках Юго-Восточной Азии. Общее падение в третьи выходные составило 52% на международном уровне для 14,5 миллиона долларов Возьмите 48 рынков. Всего по всему миру сейчас 160,1 млн. Долл. США для 315 млн. Долл. США по всему миру.

Warner Bros. Space Jam: новое наследиекоторый, как и Черная вдова; Как правило, это дата Китая на сегодняшний день, добавил 12,6 млн. Долл. США с 66 рынков. За рубежом 42,6 млн. Долл. США С 94 миллиона долларов по всему миру. Массовое сокращение складских запасов было впечатляющим – -37%, а также впечатляющими фильмами на 74%. Том и Джерри которые также были запущены во время пандемии.

Тогда есть поклонник быстро 9. Последняя запись Universal в Fast Saga на этой сессии превысила 600 миллионов долларов по всему миру. 621,3 млн долл. США. Это первый голливудский фильм, получивший награду с момента его рождественского выхода в 2019 году. Джуманджи: новый уровень Я приехал туда в январе 2020 года. Это были выходные военно-морского флота. 11,6 млн. Долл. СШАЧастично этому мешает требование санитарного паспорта во Франции. Внешняя сумма равна 457,9 млн. Долл. США.

Сведения о фильме выше и другие обновлены ниже.

более…

READ  Две российские фотографии включены в программу Венецианского кинофестиваля - Общество и культура