23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«F9» – 127 миллионов долларов по состоянию на субботу за границей; Франшиза превышает 6 миллиардов долларов во всем мире – крайний срок

Субботнее обновление, Обновите до последней версии…: Сейчас в продаже всего восемь торговых площадок, поэтому Universal F9 Оплаченный Быстрый и яростный Франчайзинг по всему миру на сумму 6 миллиардов долларов. Актер Джастин Лин-Хелмед имеет примерные международные кассовые сборы. 127 миллионов долларов По состоянию на субботу она рассчитывает заработать 160 миллионов долларов за выходные.

в КитайИ F9 По состоянию на субботу он составил 680 миллионов китайских юаней (105 миллионов долларов), что уже является крупнейшим показателем эпидемии в Голливуде. Он скоро станет вторым по величине открытием Universal. Быстрый Франчайзинг на рынке позади Судьба злых.

в КореяИ F9 По состоянию на субботу у него есть солидные 7,7 миллиона долларов, и он собирается открыть лучшую студию на пандемический уик-энд.

РоссияПотребление на сегодняшний день оценивается в 6,4 миллиона долларов, и он также приближается к началу крупнейшего уик-энда пандемии.

Трейлер F9: Режиссер Джастин Линн на вопросы, на которые ответил новый образ, будущее франшизы «Форсаж» за пределами большого экрана и приверженность Universal к театральному опыту.

Более…

Пятничное обновление: Универсальный F9 Он был официально запущен в Китай Сегодня он оценивается в 59,1 миллиона долларов (380 миллионов юаней), это самый крупный день открытия в Голливуде в эпоху пандемии и второй по величине после пандемии. Детектив Чайнатаун ​​3. Открытия в среду и четверг привезены из Кореи, Гонконга, России и Ближнего Востока. F9 До 10,7 миллиона долларов, открытие в пятницу в Китае, в результате чего текущие международные кассовые сборы составят 69,8 млн. Долл. США. Общие объемы в пятницу еще не совсем ясны, поскольку некоторые рынки все еще публикуют отчеты. Мы знаем, что Корея добавила сегодня 1,07 миллиона долларов, которые только что заплатили за Джастина Лин-Хелмеда. Быстрый Вход после 70 миллионов долларов.

мне Быстрая сага В Китае F9 Пятничный запуск (который включает в себя полночь четверга) также считается третьим по величине открытием UPI. Судьба злыхПятница открытие F7Открытие в воскресенье (который, в свою очередь, входит в тройку лучших фильмов всех времен в Китае).

никаких сомнений F9 Завидный старт в сегодняшнем Китае, учитывая нынешний глобальный контекст. Одной из проблем, вызывающих обеспокоенность, являются социальные и критические рейтинги фильма в Поднебесной, которые невысоки по сравнению с предыдущими записями в сериале. F9 В настоящее время он имеет 5,7 балла на Дубане и 8,1 среди болельщиков Маоян. Однако Маоян рассчитывает закончить фильм за 297 миллионов долларов (цифра, которая возобновлялась весь день, и он, вероятно, продолжит это делать). В пути не так много F9 В ближайшие недели. Посмотрим, чем закончатся выходные.

В другом месте файл Средний Восток В четверг он открылся на уровне 2,26 миллиона долларов. Саудовская Аравия сообщила о прибыли в размере 995 000 долларов в свой самый крупный день открытия, что более чем вдвое превышает другие возможности открытия с начала пандемии. В Объединенные Арабские Эмираты Он был запущен с 930 000 долларов в день самого большого открытия в эпоху пандемии.

РоссияПо состоянию на четверг он собрал 2,7 миллиона долларов, включая превью среды. КореяПосле достижения рекордов в праздничные дни среды (см. Ниже) и ожидаемого падения в четверг, в пятницу они снова подскочили на 24% по сравнению с предыдущим днем.

У нас будет больше обновлений на выходных

Четверг обновление: После выхода на биржу рано в среду в Корее и Гонконге компания Universal F9 Он продолжает мчаться. Общая сумма за два дня с этих рынков, а также из России и Ближнего Востока указывает на 10 миллионов долларов + валюта по состоянию на четверг. Это не включает полночь в день Китай Что оценивается в 59,4 миллиона китайских юаней (9,2 миллиона долларов). Проанализируйте их, последняя запись в Быстрый и яростный Франшиза уже составляет более 20 миллионов долларов в преддверии пятничной / субботней / воскресной сессии.

F9 Официально открытый в Китае в пятницу, предварительные продажи до воскресенья в настоящее время составляют около 226 миллионов китайских юаней (35 миллионов долларов). Это на уровне 2017 года. Судьба злых. Мы все еще ждем социальных и критических результатов F9 Что может иметь огромное влияние на конечный результат.

Между тем, вглядываясь в подробности, Корея По состоянию на четверг он заработал 4,3 миллиона долларов после того, как в среду был установлен рекорд, ставший самым большим днем ​​открытия в Быстрый Франшиза, которая является самым стартовым днем ​​пандемии и третьим лучшим дебютом Universal. Семья Торетто воспользовалась государственным праздником 19 мая (день рождения Будды) с самым большим размером Uni в истории – 2265 экранов. В частности , F9День 1 захватил 84% доли рынка и был на 32% больше, чем сумма предыдущих трех дней. В целом это хорошая новость для рынка, который недавно находился в депрессивном состоянии. Четверг, F9 Он продолжал доминировать с долей в 85% и заработал 973 миллиона вон (900 000 долларов США) за день. Общая сумма за два дня составила 4,8 миллиона вон (4,3 миллиона долларов).

в другом месте, Россия / СНГ Превью начались в нетрадиционную среду, их общая сумма составила 1,4 миллиона долларов и захватила 82% доли рынка. Гонконг В среду он открыл рекордные 800 тысяч долларов. F9 Он занял 80% рынка и установил несколько рекордов. Это был самый крупный день открытия в 2020 и 2021 годах, самый крупный день открытия в 2020 и 2021 годах, а также самый крупный день открытия в мире и самый большой день открытия. Быстрый Франшиза. Египет В среду он также завершился с хорошим стартом в 35 000 долларов, что сделало его самым крупным днем ​​открытия эпидемии.

На выходных будет больше …

Предыдущая, среда: Универсальный F9 Прижми педаль к металлу внутри Корея Поклонись с 3,4 миллиона долларов (3,9 миллиона вон) в первый день сегодняшнего дня. Это лучший день открытия для Быстрый и яростный Франшиза на рынке плюс первое открытие всех фильмов в Корее с начала эпидемии – еще до прошлого лета Полуостров Это впервые принесло 2,9 миллиона вон.

Джастин Лин – под рулем F9 Он доминирует в продажах билетов в Корее, зафиксировав предварительные продажи на сумму 2 миллиона долларов в первые пять дней, что является крупнейшим предварительным бронированием с начала пандемии. Мы слышали, что шоу очень поддерживают – CGV Circle предлагает бесплатный попкорн. F9 Болельщики на протяжении первой недели выступлений. Имея более 2200 экранов, Universal установила новый рекорд.

Это хороший результат для рынка, который в последнее время находился в депрессивном состоянии из-за некоторых оговорок по поводу возвращения в кинотеатры на фоне всплеска коронавируса в последние несколько месяцев. Однако, когда в игре появился большой новый столп поддержки, который был сегодня праздником дня рождения Будды, люди стекались, чтобы вернуть семью Торетто. Корея выросла как проф. Быстрая сага Маркет с презентацией 2019 Гоббс и Шоу Самый крупный на сегодняшний день (27 миллионов долларов в исторических ценах).

Он продолжает распространяться в четверг в России и на Ближнем Востоке. Ранее предпродажные продажи достигли 24 млн рублей, что стало максимальным показателем с начала эпидемии, но также и выше. Судьба злых (22,7 миллиона) и чуть меньше F7 (26,7 миллиона).

Он также начнется в полночь Китая в четверг. В настоящее время предпродажа в день открытия (включая офсайд) составляет 86,3 миллиона юаней (13 миллионов долларов). По состоянию на воскресенье предварительное бронирование достигло 114 миллионов юаней (17,7 миллиона долларов США). Индустрия ожидала запуска Поднебесной сроком на три дня по цене около 140 миллионов долларов, в то время как общий диапазон колеблется от 160 до 180 миллионов долларов для всех зарубежных рынков, которые будут опубликованы в конце этой недели, как мы сообщали. Вторник. Больше станет ясно, когда Китай начнет всерьез и социальные и решающие последствия станут известны.

У нас будут обновления в течение выходных.

READ  Подозреваемый в убийстве американского студента в России