3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

FAA объявляет о ноябрьских событиях — Village News

FALLBROOK — Общее собрание Fallbrook Art Association состоится в субботу, 13 ноября, с 9:30 до 12:30 в Crossway Church в Fallbrook. Публичные собрания открыты для публики. Ноябрьская встреча станет специальным мероприятием (шоу / мастер-классом), на котором русская Катя Мизова продемонстрирует свое искусство в живой джазовой фортепианной музыке. Зрителей приглашают к участию, рисуя вместе с Межовой, поскольку для вдохновения играет музыка.

Участники должны принести с собой любые средства массовой информации, которые они предпочитают. Предоставляются столы и стулья или они приносят свой стенд. Стоимость участия составляет 20 долларов США (только наличными). Напитки будут предоставлены во время перерыва. В 9:30 утра, перед живой демонстрацией рисунка, Межова расскажет о творчестве участников. Для получения дополнительной информации звоните по телефону 760-221-5577.

Джазовые музыканты — излюбленный предмет творчества Кати Мизовой. Деревенские новости / изображения любезно предоставлены

Катя Мизова — красивая художница, живущая в районе Сан-Диего с 2001 года. Страстная поклонница музыки, ее самые известные работы — произведения местных джазовых музыкантов, исполняемые в реальном времени на ее любимую тему — мягкую пастель. Она родилась в Советской России, получила классическое образование в художественных вузах Москвы, где получила степень магистра изящных искусств перед тем, как эмигрировать в Штаты в 1995 году.

Межова разделяет со своими учениками любовь к традиционному искусству, учится рисовать пневматическим искусством. У нее есть опыт в анимации, настенном искусстве, каллиграфии, иллюстрации и другие таланты. «Я смотрю на джазовых музыкантов, пока рисую. Я становлюсь наблюдателем. Фактически, я получил от них важный жизненный урок. Кем бы они ни были и каким бы жизненным путем они ни пришли, они научились отбрасывать свое эго, когда они создают музыку. Они должны быть настроены друг на друга, чтобы импровизировать. Это никогда не соревнование, это разговор. Это отличный урок, который можно вынести в мир ».

READ  Тренер по диалогам из "Дома Gucci" признает, что у Леди Гага больше русский, чем итальянский акцент

Представлено Художественным обществом Фоллбрука.