29 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

FASANOC поздравляет сотрудника Союза регби Фиджи с получением стипендии ANOC

Ассоциация национальных олимпийских комитетов (АНОК) предоставила фиджийцу Вишалу Ананду место в Российском международном олимпийском университете в Сочи, Россия.

Ананд, сотрудник по правовым вопросам и секретарь правления Союза регби Фиджи (FRU), был удостоен стипендии ANOC на 2021-2022 учебный год.

Все 206 национальных олимпийских комитетов (НОК) были приглашены для представления потенциальных кандидатов на стипендии с теми, кто добился успеха, получив место на магистерской программе в области спортивного менеджмента.

ANOC утверждает, что этот курс предоставит студентам «ведущее в мире образование, проникнутое олимпийскими ценностями».

Заявку Ананда одобрили Спортивная федерация Фиджи, Национальный олимпийский комитет (FASANOC) и FRU.

Вишал Ананд последние три года работал в профсоюзе регби Фиджи © Getty Images
Вишал Ананд последние три года работал в профсоюзе регби Фиджи © Getty Images

Стипендия предоставляется Благотворительным фондом Владимира Потанина, основанным российским миллиардером Владимиром Потаниным, который поддерживает высшее образование, искусство, культурные проекты и развитие благотворительности в России.

В стипендию были включены плата за обучение в магистратуре и проживание на время их пребывания в Сочи, включая обратный билет на поездку в город.

Ананд имеет степень бакалавра права Южнотихоокеанского университета и работает в FRU с 2018 года.

Он собирается изучать спортивную дипломатию, экономическую теорию и международную бизнес-среду в рамках магистерской программы.

В заявлении АНОК говорится: «АНОК выразил признательность за прекрасное приложение, и ФАСАНОК желает Вишалу всего наилучшего в его учебе в России и его будущей карьере».

READ  Как пакистанский коллега может помочь русским троллям