4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ferrari, Lambo, Porsche и другие

Деревянный Lamborghini Aventador разгоняется по пляжу в Forza Horizon 5.

Скриншот: Microsoft / Kotaku

Forza Horizon 5 Очень похоже на местный дилерский центр подержанных автомобилей в том, что они оба часами доминируют на экране телевизора по ночам с песней сирены «500 Cars !!!» Так что вопрос не в этом если Вы купите новую машину. Вместо этого это что или что буду покупать.

игровые площадки » Знаменитый гонщик с открытым миромТеперь для Xbox и ПК (через Game Pass для обоих) это впечатляет не только потому, что в нем более 500 автомобилей. Что впечатляет, так это то, что каждая машина настроена на заказ, а управляемость сильно отличается от 499. Результат — потрясающий выбор. Некоторые машины отличные. Некоторые, не так уж и много. И некоторые из них действительно лучшие в своем классе, и они являются частью эксклюзивного клуба красной веревки, который вы только ожидаете найти на бульваре у Лигурии. Это ничего не значит о том, как в начале каждой гонки вы можете самостоятельно регулировать характеристики, включая давление в шинах, жесткость пружины, угол поворота колес, тормозное давление и т. Д.

Точка: меня это не волнует. Я даже не могу честно сказать, что понимаю это. Если вы ищете список лучших автомобилей в Forza Horizon 5 Исходя из математики, физики и всего прочего, вам, вероятно, будет лучше поискать в другом месте. (Кредит там, где это стоит, люди добрые в Eurogamer У вас впечатляющее изложение.)

Моя шкала для выбора лучших автомобилей Forza Horizon 5 Это очень просто: «Машина едет быстро, рвет». Это не только мера того, насколько быстро автомобиль может физически двигаться одновременно, но и определяющий критерий для полностью субъективного уравнения, которое влияет на то, насколько хорошо оно управляется, сколько стоит и, конечно же, насколько красиво оно выглядит. в скриншотах. Forza Horizon 5В конце концов, все дело в том, чтобы сесть за руль отличных аттракционов, которыми приятно управлять. По этому стандарту это лучшие из лучших.

READ  У нас есть 4K-экраны - почему нет 32-дюймовых 4K-телевизоров?