17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Final Fantasy XIV насчитывает более 90000 активных игроков в Steam, побив предыдущий рекорд в 67000.

Фотография: Square Enix

Последняя фантазия XIV Ему может быть почти десять лет (или больше десяти, если вы посчитаете Оригинальная версия выпущена в 2010 году.Но MMORPG популярнее, чем когда-либо. После выхода раннего доступа к его последнему и долгожданному расширению, EndwalkerА также FF XIV Он установил новый рекорд для активных игроков в Steam, который сегодня достиг 90000.

Вполне вероятно, что в ближайшие несколько дней этот рекорд будет побит, поскольку все больше игроков перейдут в онлайн.

Последняя фантазия XIVНовое расширение еще не было официально выпущено, но для тех, кто оформил предварительный заказ, они смогли сразу начать работу с релизом в раннем доступе. Чуть более 24 часов спустя и сейчас FFXIV Установите новый рекорд активных игроков по версии SteamDB.

Скриншот: SteamDB / KotakuСкриншот: SteamDB / Kotaku

когда я пишу это, FFXIV Сейчас в Steam 91699 игроков.. Предыдущий рекорд для пиковых игроков снизился в июле и составлял чуть более 67 тысяч. более впечатляющий, Как я это заметил Компьютерные игры, это тот факт, что с июня этого года популярная MMO более чем удвоила свою базу активных игроков в Steam. В то время пиковое количество игроков составляло около 41 тысячи.

Конечно, основная причина массового притока игроков связана с новым расширением, запущенным после многих лет роста и расширения базы игроков.

Другой фактор помогает FFXIV Скорее всего будет Недавние обвинения в сексуальном насилии и домогательствах на уровне компании Сразитесь с Activision Blizzard. Это оттолкнуло многих игроков и стримеров от мир банок В последние несколько месяцев, потенциально ускоряется и База игроков MMO от Blizzard уже сократилась.

И пока 91000 игроков сейчас играют FFXIV Конечно, большое количество, очень вероятно, что когда-то Endwalker Доступно для всех, а не только для тех, кто предварительно заказал игру, количество активных игроков в игре будет продолжать расти, возможно, что впервые с момента ее выпуска почти десять лет назад, MMO превысит порог в 100 000 игроков.

READ  Хотите посмотреть Samsung Galaxy Watch 4? Samsung только что показал нам