27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Final Fantasy XIV получает австралийские серверы

Получение австралийских серверов MMO всегда было сложной задачей. Но начиная со следующего года Последняя фантазия XIV Это будет одна из немногих MMO-игр, в которых есть австралийский дата-центр.

Локальный сервер будет открыт патчем 6.1, По официальной Последняя фантазия XIV Счет. Новый сервер был раскрыт в минувшие выходные во время матча. Фан-фестиваль Где подробнее о Endwalker Были раскрыты. Endwalker Ожидается, что он будет запущен 23 ноября этого года, он поднимет максимальный уровень игры до 90 и представит новые регионы, включая настоящую луну.

Сервер Oceanic должен значительно улучшить работу австралийцев и новозеландцев, которым до сих пор приходилось подключаться к серверам в Японии или Северной Америке. Очевидно, это не помешало игре стать играбельной, австралийцы привыкли играть в популярные игры на зарубежных серверах, будь то MMO-игры вроде Мир Warcraft (Что в конечном итоге открыло локальные фрагменты) или, в первые годы, конкурентоспособные названия, такие как Лига Легенд.

Последняя фантазия XIV Не первая MMO, предлагающая австралийские серверы. Старая РеспубликаBioWare в процессе Звездные войны MMO, австралийские серверы запущены через несколько месяцев после запуска. Но небольшая численность населения вынудила студию закрыть свои серверы в середине 2013 года. Мир Warcraft Наконец-то познакомился с австралийскими серверами раньше Военачальники Дренора расширение, Спустя почти десять лет после выхода игры.

Вместе с новым сервером, Последняя фантазия XIV Fan Fest представил Reaper как новый класс DPS для боевых действий, оснащенный модульной двуручной косой. Тавнаир, Гарлемальд и Лабриинтос объявлены новыми регионами, хотя ни одна из этих областей не выглядит столь же интересной, как Луна (или Mare Lamentorum, как показано выше). Мужской Виера также был добавлен для всех, кто с тех пор выпрашивает гонку мальчиков-кроликов. Я плыву сквозь тени Расширение – и если это предложение не имеет никакого смысла, то видео ниже все это объясняет.

READ  Telegram выпустит последнюю версию с планированием голосового чата

FFXIV У него всегда было это Сильная и обширная фанатская база В Австралии и Новой Зеландии местная община приехала и провела FFXIV Плавать В другом Сиднее Марди Гра. Так что приятно видеть, что поддержка вознаграждается локальными серверами, и я полагаю, что было бы полезно, если бы Square вообще Решите повторить отличную сделку с пиццей.