21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Final Fantasy XIV раскрывает более подробную информацию об обучающих материалах Endwalker-а

Последняя фантазия XIV Это одна из историй о возвращении, например Небо без человекаГде был путь от осуждения к всеобщему признанию и Успех. Последняя глава в Последняя фантазия XIVИстория будущего Endwalker расширение. В сообщении команды Square Enix продюсер игры Наоки Йошида (он же YoshiP) предоставил некоторые дополнительные сведения о Final Fantasy XIV Endwalker (Финальная фантазия XIV) Расширение, а именно два новых класса, которые идут вместе с расширением, – это Жнец и Мудрец.

Наверное, первое, что нужно заметить из класс жнеца в Final Fantasy XIV Endwalker (Финальная фантазия XIV) Расширение – это огромное мачете, которым вы будете владеть. Жнец также поставляется с новым пользовательским интерфейсом, называемым Шкалой духа, который можно заряжать и использовать в сочетании с другими действиями для проведения ряда разрушительных атак. Вы также можете вызвать демона (потому что вы лучшие друзья), который может помочь вам в битве. Ах да, нет ничего лучше, чем периодические вызовы сатаны в битву, чтобы переломить ситуацию против вашего врага. Вы также можете открывать порталы, чтобы преодолевать расстояния между вами и вашей целью.

мудрецы в Final Fantasy XIV Endwalker (Финальная фантазия XIV) расширение Можно рассчитывать на тайну, которая поможет излечить их союзников в бою, что вам захочется сделать во многих рейдах, которые вы собираетесь собирать, чтобы получить лучшее снаряжение и ресурсы. Способность Adder Gall поднимает ряд препятствий для защиты ваших союзников, а Икар продвигает вас вперед, чтобы заполнить бреши в ваших противниках.

Что вы думаете о новой информации о новых классах Sage и Reaper внутри них? Последняя фантазия XIV Endwalker? ты играл FF14 С момента его перезапуска и была ли у вас бесплатная пробная версия? Вы с нетерпением ждете Endwalker расширение? Сообщите нам, что вы думаете, оставив комментарий в разделе ниже.

READ  Скайриму исполнилось 10 лет ... Захоронены портами PS5 и Xbox Series X | С.