26 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Flightboy объявляет о дополнительных рейсах в Россию

Авиакомпания Flightboy из Дубая объявила во вторник, что объявляет о дополнительных маршрутах в Россию.

Самолет расширит свою сеть до 11 точек в России с введением новых услуг с 12 мая в Московском международном аэропорту Жуковский (ZIA), 28 мая в международном аэропорту Новосибирска (OVB) и со 2 июня в международном аэропорту Перми (PEE) . Когда рынок возобновит работу еще на четыре точки в мае.

«Прошло 11 лет с момента первого полета Flightboy в Россию. За этот период мы расширили нашу сеть в России, чтобы обеспечить прямые рейсы из этих крупных городов России в Объединенные Арабские Эмираты; Многие из них летают менее чем за четыре часа. Мы сделали Дубай более доступным, улучшив связь между международным аэропортом Дубая и более чем 155 направлениями », – сказал генеральный директор Flightboy Кейт Аль-Каида.

Помимо рейсов, авиакомпания обслуживает более 80 направлений.

Помимо дополнительных рейсов в Россию, Flightboy объявил о возобновлении полетов в международный аэропорт Бендер-Аббас (PNT) с 12 мая и в международный аэропорт Мешхед (MHD) с 13 мая, в том числе повышенный до пяти пунктов. Шираз (SYZ) и Тегеран (IKA).

Flightboy недавно объявил, что будет выполнять сезонные рейсы в Бодрум (PJV) и Тропсон (DZX) в Турции и Батуми (PUS) в Грузии. В настоящее время он работает в международном аэропорту Тбилиси (DPS) в Грузии, но будет курсировать три раза в неделю в Падуми с 12 мая по 1 сентября.

Рейсы в Бодрум будут выполняться два раза в неделю с 4 июня по 1 сентября. Между тем, город Дропсон на черноморском побережье северо-востока Турции будет обслуживать три еженедельных рейса с 13 мая по 1 сентября.

READ  Россия отказывается от молдавских клиентов и будет иметь дело с новым прозападным правительством (Часть II)

Между тем, перевозчик планирует возобновить свои сезонные операции в международном аэропорту Диват (DIV) в Черногории с 25 июня.

Ранее в этом месяце Flydubai сообщила об убытке в размере 712,6 миллиона долларов (194 миллиона долларов) за период, закончившийся 31 декабря 2020 года. Оператор также объявил о 2,8 млрд дирхамов (3773 млн) от общего годового дохода за 2020 год, что на 52,7% (6 1,6 млрд) меньше по сравнению с 6 млрд дирхамов в 2019 году.

Читайте: Flyboy из ОАЭ объявляет об убытках в размере 194 миллионов долларов в 2020 году