28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Flow: Back to Black – Газета

В «Черной вдове» Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон), одетая в элегантную черно-белую кожу, отбивается от зловещей группы, зловеще названной «Красная палата» – специализированной российской военной программы, которая стала зловещей из-за планов мирового господства через свободу. будет покорение молодых женщин-убийц, также известных как «черные вдовы» – которые могут свергнуть страны.

Сама Наташа была бывшим солдатом в Красной комнате, прежде чем сбежать и уничтожить организацию (прикрытая диалогами; может быть, эту историю оставили для конкурса? Никогда не знаешь с такими вещами). Но ее семье повезло меньше. Видите ли, несмотря на сюжетную основу истории – на самом деле это скорее миссия: триллер в стиле Мстителей – история Наташи о потере и восстановлении семьи.

Сделайте это фальшивым преображением семьи.

Наташа родилась в Огайо в 1995 году. Ездит на велосипеде веснушчатый подросток со своей младшей сестрой Еленой и мамой (Рэйчел Вайс, многолетний садовник), которая больше увлечена природой и наукой, чем своими детьми. Когда ее малыш начинает плакать, потеряв колено, она отвлекает своих детей научным фактом: свечение близлежащих деревьев называется ярким свечением, говорит она. Конечно, это громкое слово, но судя по тому, как выглядит сцена, это не первый раз, когда мать начинает говорить своим детям важные научные слова.

Черная вдова просто работает, и самое приятное то, что не нужно знать предысторию кинематографической вселенной Marvel, чтобы насладиться ею.

Вечером отец (Дэвид Харбор, «Очень странные дела»), немного пьяный, ведет приглушенный разговор с матерью, и через несколько минут семья погружается в фургон с запертым и заряженным оружием. Послушайте, Наташа живет в импровизированной шпионской семье, которая проникает в Америку. Они с трудом сбегают из страны в динамичной последовательности действий.

READ  «F9» превышает 600 миллионов долларов, «Черная вдова» - более 300 миллионов долларов, и Китай меня раздражает - крайний срок

В «Черной вдове» много последовательностей действий – почти все они достойны большого экрана. А еще много юмора.

Когда Елена, которая была разлучена с Наташей после того, как семья распалась по ее возвращении на родину, спустя годы снова находит свою старшую сестру, она издевается над боевой стойкой Черной вдовы.

Я спросил ее, понимаете, «ситуация» – когда черная вдова согнута на одно колено, другой мужчина вытянут, а ее голова хлестана – как это можно сделать посреди драки? Вы думаете, что все на это смотрят? Наташа – проблемка, Елена издевается над своей бывшей сестрой.

Действие «Черная вдова» происходит до и во время событий «Капитана Америки: Гражданская война» (обратите внимание на изменение прически Наташи). Тогда «Черная вдова» будет о семье – вы знаете, сюжетная линия навсегда встроена в фильмы «Форсаж», только лучше и меньше фальшивки.

Разговор за обеденным столом между Наташей, Еленой, ее отцом и матерью – один бывший агент Черной вдовы, другой временный русский Капитан Америка по имени Красный Страж – разыгрывается как плохой отпуск для неблагополучной семьи. Это была бы отличная сцена из фильма Стива Мартина, если бы плохие парни – надсмотрщик (Ольга Куриленко) и Дрейков (Рэй Уинстон, блестяще Хэми), начальник красной комнаты – не вмешались через несколько минут.

Между вспышками юмора и великолепным визуальным эффектом у актерской игры есть много места для маневра. Флоренс Пью («Маленькие женщины», здесь играет Елена), Вайс, Харбор и Йоханссон – это высший класс, каждая из которых несет на себе всю тяжесть своей предыстории за десятилетие через тонкие эмоциональные сдвиги в сценах. Эти мелочи создают или разрушают фильмы – и Marvel, несмотря на свои почасовые ежемесячные предложения, по крайней мере, тщательно изучает то, что предлагает.

READ  Компания-разработчик программного обеспечения, которую взломали для распространения вымогателей, ранее имела недостатки в безопасности.

Кроме того, в стиле Marvel Черная Вдова снимает серию «Соколиный глаз» и продолжение «Черной вдовы» или, возможно, приквел. Десять лет спустя, и это тоже, после того, как каждый мужчина-герой получит свое, никто все еще не может насытиться Йоханссон как титульным персонажем; Так что да, снова соедини это в другом сольном фильме.

Фильм просто работает, и самое приятное то, что вам не нужно знать предысторию кинематографической вселенной Marvel, чтобы насладиться им. «Черная вдова» – отличный независимый блокбастер.

Режиссер Кейт Шортленд, сценарий Эрика Пирсона, по рассказу Джека Шеффера Неда Бенсона, «Черная вдова» имеет рейтинг PG-13. Сейчас он транслируется на Disney + и должен появиться в пакистанских кинотеатрах к тому моменту, когда вы это прочтете.

Опубликовано в Заря, ЗНАЧОК, 18 июля 2021 г.