20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ford Mustang 2022: получит ли Австралия Stealth Edition и California Special? Новое непревзойденное покрытие, поскольку текущая модель входит в последний полный год производства по сравнению с грядущими Nissan Z, Kia Stinger и Chrysler 300

Самый продаваемый спортивный автомобиль в мире вступает в последний год производства в своем нынешнем дизайне: на прошлой неделе было объявлено о выпуске двух моделей ограниченного выпуска для Северной Америки.

Пока неизвестно, попадут ли они в Мустанги, направляющиеся в Австралию, но это можно рассматривать как ранний вкус того, что мы можем ожидать от модели следующего поколения, когда она будет представлена ​​во всем мире позже в 2022 году.

Первая – это стелс-версия. Разработанный для того, чтобы немного придать высокопроизводительной модели EcoBoost (оснащенной 2,3-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 224 кВт / 441 Нм в Австралии), этот пакет затемнения пытается добавить более агрессивный вид минималистской линейке Mustang – то, что, по слухам, будет центральным в обновлении дизайна 2023 года.

Узнать больше о Ford Mustang

Среди изменений – 19-дюймовые легкосплавные диски, черные значки, черные колпачки зеркал, новый спойлер, прозрачные светодиодные задние фонари (стандартно для австралийских автомобилей, но редко для Mustangs на рынке США), а также матовый и глянцевый – черный значок на приборной панели и Подоконник с подсветкой, чтобы придать то, что Форд называет тем, что говорит Форд … совершенно новый характер, зловещий и спортивный ». Он доступен только для автомобилей, окрашенных в цвета Atlas Blue, Carbon Grey, Dark Matter и Shadow Black.

«Пакет внешнего вида Stealth Edition остается верным своему названию, предлагая покупателям более серьезный вид с уникально завуалированными встречами», – говорится в сообщении Ford для СМИ в США.

Между тем, California Special Edition пользуется популярностью среди поклонников Mustang среди покупателей V8 Fastback и покупателей кабриолетов на другом конце спектра классов.

Он возвращает оригинальную затемненную решетку радиатора, гоночные боковые полосы, ковш на заднем крыле, уникальный значок California Special в черном цвете Ebony Black и Race Red на крышке багажника, значок сотовой решетки GT / CS и более крупный передний сплиттер, чем у GT. Пакет Performance, 19-дюймовый 5-спицевый окрашенный легкосплавный двигатель, стойка башни со значком Калифорнии на 5,0-литровом двигателе V8 под капотом.

READ  PlayStation адаптирует «самые популярные франшизы для мобильных устройств»

Имеет эмблемы “GT / CS” внутри и снаружи.

Специальное издание дополнено кожаными дверными вставками, сиденьями с тисненым логотипом «GT / CS» и приборной панелью из углеродно-алюминиевого шестиугольника.

Частные покупатели из Калифорнии могут также добавить пакет GT Performance для улучшения торможения и управляемости, введение шестипоршневых передних тормозных суппортов Brembo, уникальную настройку шасси с усиленными передними пружинами, увеличенный задний стабилизатор поперечной устойчивости, меньший дорожный просвет, и дополнительная подвеска и подрамник, дифференциал повышенного трения Torsen, уникальный контроль устойчивости и настройка рулевого управления, высококачественные шины.

Как следует из названия, California Special восходит к учениям с ограниченным тиражом в штате США в 1968 году, разработанным для энтузиастов вождения, но это также указывает на больший упор на производительность и динамику модели следующего поколения.

California Special восходит к модели с ограниченным тиражом 1968 года. California Special восходит к модели с ограниченным тиражом 1968 года.

Седьмой Mustang, который будет представлен где-то во второй половине следующего года, увидит самые большие изменения в своей табличке с момента начала серийного производства S550 в июле 2014 года в Флэт-Роке, штат Мичиган.

Наряду с множеством улучшений, S650, как сообщается, принимает ряд изменений, которые должны сохраниться до 2030 года в текущих прогнозах, включая гибрид между бензиновым и электрическим двигателем, запланированный на середину десятилетия, а также дополнительную систему полного привода для некоторых. рынки.

Однако, несмотря на ожидаемый новый листовой металл и полностью переработанную кабину, чтобы придать S650 более современный вид внутри и снаружи, похоже, что основная структура кузова под ним сохранится, включая дверные вентиляционные отверстия и несколько скрытых внутренних панелей.

Stealth Edition имеет черную окраску. Stealth Edition имеет черную окраску.

Кроме того, есть предположение, что текущая архитектура Mustang может быть снова задействована, хотя и будет значительно переработана, с элементами новой платформы CD6, поддерживающими последний (с 2020 года) Explorer и связанные с ним внедорожники Lincoln, чтобы обеспечить возможность полного привода и электрификации.

READ  Microsoft предлагает пакеты обновлений для улучшения обновлений Windows

В конце концов, аппаратное обеспечение восходит к архитектуре DEW98, которая использовалась в Lincoln LS 1998 года, Jaguar S-Type 1999 года, Ford Thunderbird 2002 года и совсем недавно в первом Jaguar XF с 2008 по 2015 год. Предыдущие слухи предсказывали массовый переход на CD6 в следующих моделях. Мустанг, но может Это невозможно по соображениям стоимости.

Наконец, ранее сообщалось о более крупном 6,8-литровом двигателе V8 из семейства двигателей Windsor, установленном на 5,0-литровом двигателе непрерывного действия Coyote V8.

Модель California Special оснащена двигателем V8 объемом 5,0 л. Модель California Special оснащена двигателем V8 объемом 5,0 л.

Когда Австралия увидит следующее поколение Мустанга? Позднее, в 2023 году, возможно, самое раннее, хотя с местной торговой фирмой, хотя текущая модель является продвинутой, Ford, возможно, захочет сохранить интерес и импульс, поспешно выполнив последнюю итерацию.

В этом году в Австралии было продано 2194 Mustang, что составляет 53,2 процента сегмента спортивных автомобилей стоимостью менее 80 000 долларов. Для сравнения, Mazda MX-5, занявшая второе место, смогла найти только 583 покупателя.

Поскольку Ford приближается к дате раскрытия в конце 2022 года, более подробная информация о S650 Mustang должна просочиться раньше, чем позже, так что следите за обновлениями. Мы будем держать вас в курсе, как только узнаем.