19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ford Ranger 2022 года получит дисковые тормоза на все четыре колеса, показали шпионские фотографии

Вероятно, нам не следует быть полностью в восторге от этого развития, но мы в восторге.

в Ford Ranger 2022 года, похоже, разработан с дисковыми тормозами на все четыре колеса – по крайней мере, на дорогих моделях – наконец поставить старые задние барабанные тормоза в зеркало заднего вида.

Большинство продаваемых в Австралии двухместных кабин имеют задние барабанные тормоза, поскольку они относительно дешевы и эффективны.

Однако они не так хороши, как четырехколесные дисковые тормоза, из-за растущего спроса на эти автомобили.

Последние шпионские фото показывают тест Ford Ranger 2022 года в Европе Плавающий суппорт зажимает передние и задние дисковые тормоза.

Хотя это не должно быть раскрыто в 2021 году, изменения, по крайней мере, приведут определенные типы Ford Ranger 2022 года к скорости с другой двойной кабиной с четырехколесными дисками, такими как разработанный в Европе Volkswagen Amarok (следующее поколение которого будет базироваться на Ford Ranger), китайском GWM Ute и LDV T60, а также южнокорейском Ssangyong Musso.

Однако другие крупные игроки в сегменте автомобилей, такие как лидирующая на рынке Toyota HiLux и другие популярные конкуренты, такие как Isuzu D-Max, Mazda BT-50, Nissan Navara и Mitsubishi Triton, придерживаются задних барабанных тормозов.

Для справки, посчитаем тормоза Ford Ranger. было немного Так как это поколение поступило в продажу в 2011 году. Так что это долгожданный апгрейд в нашей книге.

в Ford Ranger Raptor Он дебютировал с четырехколесными дисковыми тормозами в качестве высокопроизводительной модели. АвтомобильСоветы / Драйв Понимает, что подобный тормозной пакет прослужит не менее Оценки моделей XLT и Wildtrak, оба из которых были замечены на задних дисковых тормозах спортивной камеры (см. выше и ниже).

READ  Apple подает апелляцию в иск Epic Games и просит отложить внесение изменений в App Store

Когда мы вчера впервые увидели эти изображения, мы должны были заметить задние диски, но они не попали в поле зрения радара.

Член нашей команды, помешанной на инструментах, обнаружил задние диски, поэтому мы перепроверили исходные изображения.

Здесь он увеличен, чтобы вы могли видеть советы по установке заднего диска.

Теперь, когда мы поделились этой ужасающей новостью, вы можете вернуться к своей повседневной жизни. Спасибо.

Наш последний обзор Ford Ranger 2022 года доступен здесь и здесь.