28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Fox News: Такер Карлсон раскритиковал “ повальное увлечение ” запретом коронавируса в Австралии

Ведущий Fox News Такер Карлсон обрушился на то, что он назвал австралийским Covid-19 «тоталитаризмом».

Ведущий Fox News Такер Карлсон развязал то, что он назвал австралийским Covid-19 «тоталитаризмом», обвинив правительства штатов и федеральное правительство в необдуманном введении военного положения и безумном отстреле собак-спасателей.

Самый популярный в США ведущий кабельных новостей, который привлекает в среднем три миллиона зрителей, выступил сегодня с эпической новостью в редакционной статье своего шоу. Такер Карлсон сегодня вечером.

Телеведущая, раскритиковавшая премьер-министра Виктории Дэна Эндрюса и премьер-министра Новой Зеландии Джасинду Ардерн, заявила, что Австралия и Новая Зеландия перешли все границы.

«В Австралии правительство ввело полную блокировку по всей стране и ввело военное положение, чтобы обеспечить его соблюдение», – заявил ведущий Fox News во вторник.

«Чем это оправдано?» Вот цифры: с середины июля до прошлой недели среднее число погибших в Австралии – с населением 25 миллионов человек – составляло около 1,5 смертей от Covid в день.

Этого было достаточно, чтобы оправдать конец Австралии и тоталитаризм. В одном недавнем случае Собаки-спасатели казнены властями Расстреляли их, чтобы австралийские любители собак не поехали, чтобы их усыновить. Выходить из дома запрещено, поэтому они убили собак. Население терпит. Им сказали, что они должны “.

Связанный: В западном Сиднее от Covid-19 умерла молодая женщина

В последние дни сельским советом были застрелены несколько собак, которые должны были быть спасены приютом в Новом Южном Уэльсе, который, как сообщается, закончился. COVID-19 ограничения.

Считается, что Совет Боркшира убил собак, чтобы помешать добровольцам отправиться за животными, что вызвало гнев групп по защите прав животных.

Карлсон также атаковал полицейскую погоню Нового Южного Уэльса. Найти мужчину с вирусом ковид который отказывался изолироваться в Новом Южном Уэльсе.

READ  Центры вакцинации в Квинсленде открыты - вот что вам нужно знать о вакцинации COVID

«Вечерние новости в Австралии теперь выглядят как научно-фантастический фильм. В недавнем отчете описан 27-летний беглец. Был ли он массовым убийцей? Нет», – сказал он.

«Он осмелился выйти за пределы своего жилого комплекса. Для этого средства массовой информации показали кадры видеонаблюдения, на которых он входит в лифт и чихает, не закрывая лицо. В то время в лифте больше никого не было. Итак, теперь проводится общенациональная розыск. продолжается. Просто ордер на арест. Мы не выдумываем.

Затем ведущий Fox обвинил премьер-министра Виктории за критику людей, наблюдающих за закатом. В программе был отрывок, в котором г-н Эндрюс обвинял тех, кто посещает коктейль-бары и смотрит на закат.

«Я уверен, что это был красивый закат. Но это не в духе или букве этих правил», – говорит Эндрюс в клипе.

Связанный: Эксперты предупреждают о «необратимых» последствиях открытия

Карлсон продолжил: «Что еще может быть эгоистичным и высокомерным в Австралии? Это не просто поход в церковь, выход из квартиры или попытка усыновить собаку-спасателя. Наблюдать за закатом также эгоистично и высокомерно».

ругал за то, что смотрел закат. Реализация собак-спасателей. Всенародная погоня за человеком, одиноко чихающим в лифте. Никто в Австралии не смеется над этим. Никто не стоит достаточно далеко, чтобы увидеть проявленное безумие – они зашли слишком далеко.

«Если бы это произошло в Тегеране, мы бы все вздохнули и сказали:« Эти муллы не такие, как мы ». Но это не Иран, это не Северная Корея – это Австралия. То, что мы думали, было основано на правилах общества. Вы можете либо восстать на месте, как Сан-Франциско. В 1918 году. Или вы можете просто заткнуться и закончить, как Австралия, наблюдая, как они стреляют в ваших собак ».

READ  Глава Всемирной организации здравоохранения заявил, что нельзя исключать теорию утечки лаборатории Ухань Covid

На данный момент в Соединенных Штатах зарегистрировано около 630 000 смертей от Covid-19 и более 39 миллионов случаев инфицирования по всей стране.

Напротив, меры изоляции в Австралии и закрытие границ резко снизили смертность до менее 1000 человек.

С начала пандемии Covid-19 заразились почти 45000 австралийцев.

Но Карлсон сказал, что не только Австралия далеко зашла в условиях изоляции. Он также нападает на миссис Ардерн..

Взять, к примеру, Новую Зеландию, сказал он, «известный форпост своей тишиной в быстро сжимающемся английском конверте».

“Один случай Covid на острове – не смерть Covid, а случай Covid – заблокировал всю страну. Новозеландцам сказали, что им больше не разрешают разговаривать со своими соседями.

«Не разговаривай со своими соседями – оставайся в своем пузыре! Это Новая Зеландия. Но здесь свободнее, чем в Австралии».