26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Foxtel запускает сервис, чтобы конкурировать со стриминговыми гигантами

Foxtel запускает сервис, чтобы конкурировать со стриминговыми гигантами

Эксперт по коммуникациям журнала Independent Australia Пол Бадд каждый год входит в нашу десятку лучших, и июньская статья обычно была хорошо принята.

*****

Foxtel представила новый смарт-телевизор для цифрового потокового вещания, стремясь конкурировать с некоторыми из наиболее популярных предлагаемых платформ. Об этом сообщает Пол Бадд.

Фокстел Он добавляет еще одну услугу в свой ассортимент услуг платного телевидения и потокового видео. На этот раз они покажут Небесное стекло Сервис Smart TV, запущенный дочерней организацией, Небо Великобританиив 2021 году. Компания указала, что будет предоставлять эту услугу отдельной компанией. Он стремится конкурировать с ведущими потоковыми сервисами, такими как Нетфликс, Дисней+ И Амазонка.

Foxtel на 65 процентов принадлежит Foxtel. Новости Корпорации 35 процентов ранее принадлежало Тельстра. Стоит отметить, что Руперт Мердок Ему больше не принадлежит Sky UK, так как он продал ее в 2018 году гигантской американской телекоммуникационной и медиа-компании. Комкаст. Comcast заинтересовалась технологией, используемой Sky, которая, вероятно, помогла им разработать Sky Glass.

С годами Foxtel отказалась от своих высокодоходных услуг платного телевидения. Столкнувшись с жесткой конкуренцией со стороны Netflix и других компаний, компания предприняла несколько попыток выйти на рынок потокового видео, хотя и неохотно, пытаясь избежать каннибализации своих услуг платного телевидения. Однако в большинстве случаев цены на предлагаемые новые услуги были намного выше, чем у конкурентов.

В конечном итоге Foxtel неизменно спасали ее спортивные услуги (НБА, НФЛ, НРЛ, АФЛ, Формула-1, крикет, суперкары, UFC и футбол). Большинство клиентов платного телевидения Foxtel были готовы платить более высокую цену за доступ к своим любимым видам спорта.

Наиболее успешной альтернативной услугой, предлагаемой Foxtel, является НокаутСервис потокового видео, посвященный спортивным событиям. Все больше и больше клиентов имеют Перенос выполнен Переход от платного телевидения Foxtel к Kayo все еще продолжается. В прошлом году еще 150 000 клиентов перешли с платного телевидения на более дешевые (и более разнообразные) услуги Kayo. Тем не менее, Kayo остается услугой премиум-класса с премиальными ценами.

READ  Этот 43-дюймовый ноутбук бросает вызов портативности, доказывая, что больше не всегда лучше - Yanko Design

Итак, что же представляет собой новая услуга Sky Glass?

Sky Glass — это платформа агрегации потокового вещания, которую Foxtel называет «Магнитный проектНа этой платформе вы будете комбинировать услуги потокового вещания, онлайн-услуги и услуги подписки (платное телевидение). Оптус сабвуфер И Приносить.

Учитывая, как будет выглядеть услуга Foxtel, давайте рассмотрим ее в Великобритании.

Sky Glass — это телевизор 4K UHD со встроенной технологией Sky. Он может предложить все, что Sky может предложить в Великобритании, через Wi-Fi. С помощью Smart TV Sky Glass вы также можете смотреть Netflix, Disney+, YouTube и другие сервисы.

Платному телевидению Foxtel грозит медленная смерть

Согласно Сайт Скай ГлассТелевизор выпускается в трех размерах: 43, 55 и 65 дюймов. Клиенты также могут выбрать один из пяти цветов: гоночный зеленый, океанский синий, угольно-черный, белоснежный и шалфейный. Дизайн отличается элегантностью и простотой: экран с тонкой рамкой и металлическая подставка.

Одной из особенностей, которая отличает Sky Glass от других, является встроенная акустическая система Dolby Atmos. Это означает, что люди могут наслаждаться захватывающим звуком без необходимости использования внешних динамиков или усилителей. Sky Glass также оснащен датчиком движения, который определяет, когда люди входят в комнату, и автоматически включает телевизор.

Sky Glass стоит 13 фунтов стерлингов (24,09 австралийских долларов) в месяц за 43-дюймовую модель, 17 фунтов стерлингов (31,50 австралийских долларов) в месяц за 55-дюймовую модель и 21 фунт стерлингов (38,91 австралийских долларов) в месяц за 65-дюймовую модель. Кроме того, клиенты могут заранее оплатить Sky Glass TV. Однако для доступа к контенту по-прежнему требуется подписка Sky.

Однако Sky Glass не лишен недостатков.

Некоторые минусы Sky Glass включают в себя:

  • Это может быть дорого по сравнению с другими потоковыми телевизорами.
  • Он не так настраиваем, как другие телевизоры, поскольку вы не можете добавлять или удалять приложения.
  • У него ограниченный выбор приложений по сравнению с другими телевизорами, при этом некоторые приложения, такие как Amazon Prime Video и Apple TV+, недоступны.
READ  Шесть лет спустя (и одна проблема Bethesda) Shadow of the Giant Salute наконец-то закончился

Пол Бадд — обозреватель австралийской газеты Independent и управляющий директор Пол Бадд Консалтинг, независимая исследовательская и консалтинговая организация в области коммуникаций. Вы можете следить за Полом в Твиттере. @PaulBody.

Поддержите независимую журналистику Подпишитесь на ИА.