17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

General Catalyst инвестирует 7 миллионов долларов в стартап дополненной реальности, продающий реактивные пакеты NFT — TechCrunch

После нескольких месяцев мании NFT и недавней смены имени Facebook на Meta, можно справедливо сказать, что болтовня «метавселенной» достигла своего пика. И поскольку инвесторы в криптовалюту скупают аватары и цифровые участки земли в надежде, что вокруг этих проектов возникнет цифровой мир, неясно, какие проекты — если таковые будут — выдержат испытание временем.

Институциональные инвесторы также делают ставки на NFT Metaverse. Начало шифрования дедушка, которая заработала миллионы долларов на продаже реактивных ранцев и досок для серфинга NFT, а также получила 7 миллионов долларов венчурного финансирования от General Catalyst с дополнительным финансированием от Coinbase Ventures, The VR Fund, Sound Ventures и Guy Oseary, среди других.

Расширения по умолчанию для запуска можно использовать с другими 3D-аватарами, включая Meebits от Larva Labs и другие дорогие NFT, такие как CyberKongz и DeadFellaz. Аватары можно просматривать и оспаривать в приложении AR компании The Mirrorverse, которое, как надеется компания, в конечном итоге превратится в игру, похожую на Pokémon GO.

За выходные компания продала 6666 NFT Flying Boards за 4,4 миллиона долларов в криптовалюте Ethereum.

Пространство NFT вызывало много цинизма в течение года, даже несмотря на то, что сторонники считают, что цифровые товары не просто привлекают внимание и позволяют создателям привлекать внимание и финансировать проекты, которые в противном случае они могли бы с трудом финансировать. Генеральный директор Jadu Асаад Дж. Малик говорит, что использование NFT было огромным, но на данный момент они сосредоточены на создании своей более широкой платформы.

«Мы можем нарядить людей прямо сейчас, чтобы было достаточно интереса, если мы хотим сказать, что выпускаем какой-то аватар, и мы собираемся сделать как монетный двор 1 ETH, и мы, вероятно, могли бы заработать 20-30 миллионов долларов таким образом, но это не рационально. и это отвлекает, скажите владельцу TechCrunch. «У нас достаточно денег, мы создадим материал для дополненной реальности. Это действительно то, в чем мы хотим опередить всех остальных, например, действительно хороший игровой процесс с дополненной реальностью, а NFT — это всего лишь процесс, позволяющий сделать это».

READ  Ratchet & Clank по-прежнему хорошо работает на худшем твердотельном накопителе, совместимом с PS5