18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Genesis G70 Shooting Brake 2021 года с минимальным камуфляжем заметили неминуемое

Компания отрицает наличие коляски Genesis среднего размера, прежде чем она дебютирует в ближайшие месяцы.

В Стрелковый тормоз Genesis G70 2021 Повозку заметили с минимальной маскировкой до того, как А. Полное раскрытие информации в ближайшие недели или месяцы.

Фотографии были размещены на Popdream (Через Autospi) На G70 Shooting Brake не было ничего, кроме стилизованного камуфляжного кожуха, что позволило получить первый полу-тонкий вид на рисунок рампы задней стойки универсала Genesis, дизайн теплицы и форму двойных задних фонарей.

Спортивный спойлер на крыше расположен с двумя воздухозаборными отверстиями в верхней части двери багажника, в то время как новый задний конец позволил вагону сдвинуть номерной знак вниз к заднему бамперу (из положения седана на крышке багажника).

Путешественники заметят, что Shooting Brake, замеченный здесь на пикапе, носит корпус, похожий на тот, который использовался Genesis, чтобы взволновать среднеразмерный внедорожник GV70 в конце прошлого года, примерно за месяц до того, как он был представлен во всем мире.

Такое время может указывать на то, что мы сможем получить наш первый неофициальный взгляд на новый универсал среднего размера уже в июне – после первоначального предварительного просмотра несколько недель назад – хотя люксовый бренд Hyundai еще не подтвердил серийную модель во всем мире, определение времени по-прежнему затруднено. определить.

О G70 Shooting Brake подтверждено мало подробностей, но он абсолютно уверен, что он поделится своим внутренним диапазоном и двигателем с седаном G70, на который он полагается.

Конструкция сдвоенного выхлопного патрубка, оснащенного шпионским предсерийным образцом, указывает на то, что он оснащен седаном. 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, Писать 185 кВт И 353 Нм К задним колесам через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

READ  Что нужно знать австралийским владельцам Honda о закрытии дилерских центров

а 3,3-литровый бензиновый двигатель с двумя турбинами V6.0 Его также следует обнажить, проявив 274кВт И 510 Нм С установленной спортивной выхлопной системой с двумя средами (с двумя эллиптическими головками).

Стрелковый тормоз Genesis G70 2021 должен быть полностью представлен в ближайшие месяцы, хотя отраслевые источники указывают, что мы сможем впервые увидеть новую модель без камуфляжа в течение следующих недель или двух.

CarAdvice Подразумевается, что отечественная рука Genesis проводит активную оценку стрельбы G70 для запуска в Австралии, и вполне вероятно, что производство с правым рулем должно производиться, учитывая, что соответствующий седан G70 уже продается в Австралии.

Следите за обновлениями CarAdvice К самому последнему.


Ниже: CarAdvice’s Интерпретация Genesis G70 Shooting Brake будет выглядеть замаскированной