28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

“Genshin Impact” демонстрирует демо Kujou Sara

Михо Поделитесь демонстрацией Кудзё Сары, нового персонажа в Эффект Джиншин Это было ранее раскрыто в истории Инадзумы и появится в обновлении 2.1.

в новом видео, Эффект Джиншин Поклонники смогут увидеть, что Кудзё Сара привнесет в игру, когда она выйдет 1 сентября. Кудзё Сара будет четырехзвездным персонажем, который владеет луком и использует электро, чтобы соответствовать второстепенной роли.

В официальном блоге с демонстрацией персонажа Михойо заявил, что Кудзё Сара «призывает силу Электро, чтобы поразить любого врага, будь то бог или демон». В описании видео добавлено еще:

«Гарантировать, что воля Сёгуна всегда будет исполняться, и помочь Великому Сёгуну проявить вечность. Это не только долг Кодзё Сары, но и её искреннее желание».

Когда Kujou Sara запускается с обновлением 2.1 – Плавающий мир под лунным светом – Вы прибудете с тремя другими пятизвездочными игровыми персонажами, в том числе Алоэ из Horizon Zero Dawn. Два других персонажа – водный маг и целитель Сангономия Кокоми и Райден Сёгун с электродом.

Обновление также принесет массу нового контента, в том числе поиск сокровищ, кулинарные соревнования и возможность охоты на локациях по всему Тейвату. Наконец, обновление 2.1 будет включать в себя множество мероприятий, посвященных празднованию Эффект ДжиншинЕго первый день рождения.

В других новостях, Человечество Разработчик Amplitude Studios вносит модификации в стратегическую игру, признавая при этом, что первоначальная синхронизация функции «не сработала, как планировалось».

Чтобы сообщество получило доступ к инструментам модификаций как можно быстрее, ранняя версия инструментов будет доставлена ​​«как можно скорее». Однако у него будут «более ограниченные возможности, чем мы хотели бы достичь».