21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Gigabyte выбирает процессоры AMD Ryzen 5000U для BRIX Extreme Mini

Gigabyte готовится к запуску новой линейки мини-ПК BRIX Extreme в начале следующего года, в которой будут использоваться процессоры AMD Ryzen 5000U.

Настольные ПК BRIX — это ответ Gigabyte на популярную линейку NUC от Intel, и они достаточно малы, чтобы их можно было прикрепить к задней панели монитора с помощью крепления VESA. в виде Отчеты TechPowerUpДля BRIX Extreme была выбрана компания Gigabyte, которая предложила три модели в различных конфигурациях с использованием Ryzen 3 5300U, Ryzen 5 5500U и Ryzen 7 5700U. Все три являются процессорами Zen 2 мощностью 15 Вт с графикой Radeon.

Gigabyte обновила свой веб-сайт, чтобы сообщить о своем существовании Всего восемь моделей от BRIX Extreme. Несмотря на использование всего трех процессоров Ryzen 5000U, Gigabyte предлагает корпуса меньшего и большего размера, позволяющие использовать 2,5-дюймовый накопитель. Также будут доступны модули расширения, позволяющие добавить пару слотов M.2 NVMe или дополнительный слот M.2, дополнительный порт Ethernet и порт RS-232 и RJ45.

Во всех случаях модели Extreme включают один слот M.2 NVMe и поддерживают Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.2. Что касается портов, он включает в себя 2,5 Гбит / с Ethernet, два порта HDMI 2.0a, порт mini DP (1.4), порт USB-C с альтернативным режимом DP (1.4) и до семи портов USB 3.2. Gigabyte заявляет, что можно подключить до четырех мониторов с разрешением 4K, и вы можете спрятать BRIX Extreme на задней панели монитора с помощью входящего в комплект чипа VESA.

Цены пока не разглашаются, и дата выпуска еще не подтверждена после «начала 2022 года». Однако, как и любая другая часть новой технологии на данный момент, любой поставляемый товар обязательно исчезнет очень быстро, и потребуется время, чтобы его заменить из-за продолжающейся нехватки глобальных чипов.

READ  The Last of Us Part 2 ломается, если вы идете слишком быстро