12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Go Tour 2024 Речь идет об исследованиях времени и пространства, Туртвиге, Чимчаре или Пиплупе, который лучше всего выбрать в Pokémon Go.

Go Tour 2024 Речь идет об исследованиях времени и пространства, Туртвиге, Чимчаре или Пиплупе, который лучше всего выбрать в Pokémon Go.

Отправляйтесь в тур в 2024 году: самое время и место Это разветвленный квест Отправьтесь на экскурсию: Sinnoh Global произошло в Покемон Го.

Он начинается с того, что вас просят выбрать между… Тропы Туртвиг, Чимчар или Пиплуптак приятно знать Best Go Tour 2024: вопрос времени и места, выбирайте маршрут В Pokémon Go он ваш. Тем более, что в этой миссии вы будете сотрудничать с Командой R.

Прохождение этого квеста в конечном итоге приведет вас к встрече со Спириомбом, а также к некоторым наградам в зависимости от вашего выбора между Алмазом и Жемчужиной в специальном исследовательском квесте «Дорога в Синно».

Чтобы помочь вам выполнить эту задачу и решить, по какому пути вы хотите пойти, мы объяснили все шаги. Go Tour 2024: Речь идет о шагах в поисках времени и пространства меньше.

На этой странице:

Посмотрите битву Гузлорда — одного из супермонстров в Pokémon Go.Смотреть на YouTube

Основные моменты «Go Tour 2024: речь идет о времени и месте»: маршруты Туртвиг, Чимчар и Пиплуп.

Go Tour 2024: все зависит от времени и пространства, и неудивительно, что на протяжении всего Pokémon Go Tour: Sinnoh проводится специальная исследовательская миссия. Чтобы разблокировать этот квест, вам необходимо сыграть в Pokémon Go. Хотя бы один раз с 10:00 до 18:00 (по местному времени) с субботы, 24 февраля, по воскресенье, 25 февраля..


Изображение предоставлено: Еврогеймер/Ниантик

Это особая ветвящаяся исследовательская миссия, первый выбор которой происходит в самом начале миссии, где вам придется выбирать между путями Туртвига, Чимчара и Пиплупа. Однако этот вариант определяет только вознаграждение, которое вы получите за первый ход. Помните, что ваш выбор пути нельзя изменить после того, как вы его сделали.

После этого шага ваш путь во время Go Tour 2024 будет определен: время и место зависят от выбора, который вы сделаете между Алмазом и Жемчугом в специальном квесте «Дорога в Синно». По этой причине мы рекомендуем выполнить этот специальный короткий квест перед тем, как отправиться в тур Go 2024: речь идет о времени и пространстве. Опять же, награды и некоторые испытания различаются в зависимости от этого выбора.

Учитывая уникальный характер этого разветвленного исследовательского направления, в этом разделе мы обрисовываем проблемы этапа задачи Туртвига, Чимчара и Пиплупа. Далее следуют разделы, посвященные бриллиантовым и жемчужным дорожкам. После этого вы сможете найти небольшой раздел, в котором обсуждаются лучшие пути среди путей Туртвига, Чимчара и Пиплупа.

Итак, вот этапы квеста и награды за пути «Выбери Туртвига», «Чимчара» или «Пиплупа» в Go Tour 2024: Речь идет о времени и месте. Будьте осторожны с Спойлеры.

«Выберите маршрут Туртвига для Go Tour 2024: это вопрос времени и места» Шаг 1 из 4

  • Поймайте 15 разных типов покемонов — 1 благовоние.
  • Используйте благовония – противодействуйте тени черепахи

Награды: 3000 звездной пыли, 3 конфеты Туртвиг ​​и 3 конфеты Туртвиг ​​XL.

На этом пути у вас также увеличится шанс встретить Туртвига при использовании благовоний.


«Выбрать маршрут Чимчар для Go Tour 2024: это вопрос времени и места» Шаг 1 из 4

  • Поймайте 15 разных типов покемонов — 1 благовоние.
  • Использование благовоний — встреча с Теневым Чимчаром

Награды: 3000 звездной пыли, 3 конфеты «Чимчар» и 3 конфеты «Чимчар» размера XL.

Этот путь также увеличит вероятность встречи с Чимчаром при использовании благовоний.

«Выберите маршрут Piplup для Go Tour 2024: это вопрос времени и места» Шаг 1 из 4

  • Поймайте 15 разных типов покемонов — 1 благовоние.
  • Использование благовоний — встреча с Теневым Пиплапом

Награды: 3000 звездной пыли, 3 конфеты Piplup и 3 конфеты Piplup XL.

Этот путь также увеличит вероятность встречи с Пиплупом при использовании благовоний.

«Go Tour 2024 Diamond Path: это поиск шагов во времени и пространстве» в Pokémon Go

Ниже вы найдете все испытания и награды, начиная со второй миссии в Diamond Path of Go Tour 2024; В Pokémon Go речь идет о времени и пространстве. Помните – вы пойдете по этому пути, если выберете специальный квест «Бриллианты на пути в Синно» и в этом разделе содержатся Спойлеры.


«Алмазный маршрут Go Tour 2024: это вопрос времени и места» Шаг 2 из 4

  • Поймать Диалгу — Встреча с Тенью Гибла
  • Увеличение силы покемонов Драконьего типа в 10 раз — 5000 Звездной пыли.

Награды: 3000 звездной пыли, 3 конфеты Диалга и 1 конфета Диалга XL.

«Алмазный маршрут Go Tour 2024: вопрос времени и места» Шаг 3 из 4

Награды: 3 конфеты Диалга, 1 конфета Диалга XL и Спиритомб.

«Бриллиантовый путь Go Tour 2024: вопрос времени и места» Шаг 4 из 4

  • Очистить 1 теневого покемона — 1000 опыта.
  • Очистить 2 теневых покемонов — 2000 опыта
  • Очистить 3 теневых покемонов — 3000 опыта

Награды: 3 конфеты Диалга, 3 конфеты Палкия и битва с Джованни.

Этапы квеста «Жемчужный путь для Go Tour 2024: Речь идет о времени и месте» в Pokémon Go

Здесь вы найдете испытания и награды, начиная со второго шага квеста в туре Pearl Path of Go 2024: «Это время и место в Pokémon Go». Имейте в виду, что вы пойдете по этому пути только в том случае, если решите специально искать «Жемчужину на пути в Синно», так как в этом разделе есть Спойлеры.


«Go Tour 2024 Pearling Path: время и место», шаг 2 из 4

  • Поймать Палкию — Встреча с Тенью Гайбла
  • Увеличение силы покемонов Драконьего типа в 10 раз — 5000 Звездной пыли.

Награды: 3000 звездной пыли, 3 конфеты Палкия и 1 конфета Палкия XL.

«Жемчужный путь Go Tour 2024: вопрос времени и места», шаг 3 из 4

Награды: 3 конфеты Палкия, 1 конфета Палкия XL и Спиритомб.

«Жемчужный путь Go Tour 2024: вопрос времени и места» Шаг 4 из 4

  • Очистить 1 теневого покемона — 1000 опыта.
  • Очистить 2 теневых покемонов — 2000 опыта
  • Очистить 3 теневых покемонов — 3000 опыта

Награды: 3 конфеты Диалга, 3 конфеты Палкия и битва с Джованни.

Лучший выбор маршрута Турвиг, Чимчар или Пиплуп для Go Tour 2024: вопрос времени и места

Когда дело доходит до выбора между путями Туртвига, Чимчара или Пиплупа для Go Tour 2024: It’s About Time and Space, вы, конечно, можете выбрать, какой покемон вам больше нравится. Однако, поскольку покемоны, полученные в результате специальных исследовательских встреч, часто имеют хорошие уровни IV, вы также можете использовать эту возможность, чтобы получить могущественных теневых покемонов на третьей стадии эволюции.

Если сначала сосредоточиться на их основных типах — Траве, Огне и Воде — становится ясно, что Теневой Эмполеон и Теневая Тортерра находятся на одном уровне в своих соответствующих типах; Он находится в нижней части десятки лучших покемонов теневого типа для травы и воды. Тем не менее, Shadow Infernape не появляется в верхнем списке покемонов типа Shadow Fire, что делает его самым слабым вариантом из трех.





Эмполеон и Тортерра.

К сожалению, когда мы смотрим на второстепенные типы покемонов – наземных, боевых и стальных – становится ясно, что ни один из трех не вошел в десятку лучших покемонов-теней ни для одного из этих типов. Shadow Empoleon по сравнению с ним немного лучше, но ненамного, а Shadow Infernape остается самым слабым по сравнению с другими теневыми покемонами боевого типа.

По этой причине, если вы планируете использовать этот прием для получения мощного теневого покемона, мы рекомендуем выбрать путь Туртвига или Пиплупа. Помните — для этих эволюций вам все равно нужно будет собирать конфеты.

Лично я наполовину выберу Пиплупа, потому что мне нужен Шэдоу Эмполеон и потому что он был первым покемоном в Pokémon Diamond для Nintendo DS.


Сезон «Вечные путешествия» Pokémon Go подходит к завершению событием Go Tour: Sinnoh Global. Во время этого мероприятия вы сможете выполнить квест Go Tour 2024: It’s About Time and Space, Legends 0486 и использовать новые эффекты приключений, взяв Origin Forme Dialga и Origin Forme Palkia. Попутно найдите время, чтобы поэкспериментировать с маршрутами, обменяться подарками и сыграть в многопользовательскую игру, выслеживая редких покемонов, сражаясь в Go Battle League или соревнуясь в PokéStop Showcases.


How Go Tour 2024: время и место в Pokémon Go

Каждый может бесплатно разблокировать миссию Go Tour 2024: It’s About Time and Space, если вы войдете в игру во время мероприятия Go Tour: Sinnoh Global. Это означает, что вам следует играть в Pokémon Go. Хотя бы один раз с 10:00 до 18:00 (по местному времени) в субботу, 24 февраля, и в воскресенье, 25 февраля..

Если у вас возникли проблемы с разблокировкой этого квеста, мы рекомендуем вам сначала убедиться, что вы выполнили специальный квест «Путь в Синно». Поскольку некоторые награды в Go Tour 2024: It’s About Time and Space привязаны к выбору, который вы делаете между Алмазом и Жемчужиной в этой миссии, отсутствие прогресса в этом задании может помешать разблокировке миссии.

Если вы выполнили специальный квест «Путь в Синно», попробуйте закрыть и снова открыть Pokémon Go. Это обновит игру и разблокирует миссию.


Изображение предоставлено: Ниантик

Вы сможете завершить Go Tour 2024: It’s About Time and Space на досуге, как только разблокируете его, поскольку у этого квеста нет крайнего срока. Однако важно помнить, что это разветвленная миссия, и любое ваше решение является окончательным, поэтому, если вам не нравится выбор, вы не можете его изменить.

Помимо этого, Go Tour 2024: It’s About Time and Space работает так же, как и любой другой квест-квест: выполните ряд испытаний, соберите награды и награды за этап квеста, прежде чем переходить к следующему. Продолжайте двигаться вперед, пока не завершите миссию и не захватите Спиритомб. Кто знает, может быть, это будет гениально?

Удачи в завершении Go Tour 2024: самое время и место!

READ  Машинное обучение ускоряет разработку передовых производственных технологий