21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Google внезапно запускает еще лучшие специальные предложения для Pixel 8 Pro и Pixel Fold

Google внезапно запускает еще лучшие специальные предложения для Pixel 8 Pro и Pixel Fold

Новейшие смартфоны Google внезапно снова попали в специальное предложение. Это происходит не в первый раз в этом году, но Google Store теперь снижает цены сильнее, чем раньше.

Брать Пиксель 8 Про, который продается по цене 999 долларов. На прошлой распродаже цена упала до 799 долларов. Теперь вы можете приобрести его за 749 долларов США со скидкой 250 долларов США. Цена со скидкой распространяется на все четыре цвета: фарфор, обсидиан (более или менее черный), бледно-голубой залив и великолепный новый мятный. Мятный — бледный, светлый оттенок, приятно отражающий свет.

Еще от ФорбсGoogle Pixel 8 Pro: новая интеллектуальная функция, которая внезапно улучшает работу вашего Pixel

Меньше и доступнее Пиксель 8 Он представлен в несколько разных оттенках: снова «Обсидиан», «Фундук», «Роза» и элегантный новый «Мята». Опять же, все они доступны по специальным и более выгодным ценам, чем на февральской распродаже, когда цена упала на 150 долларов. Прямо сейчас действует скидка в 200 долларов, в результате чего цена снижается с 699 до 499 долларов, что является хорошей ценой для этого телефона.

Несмотря на отсутствие третьей камеры Pro, Pixel 8 представляет собой мощное устройство с тем же процессором Tensor G3, что и его более дорогой брат, в более компактном форм-факторе, который может подойти небольшим рукам. Он также легче и имеет почти такое же время автономной работы. Оба телефона оснащены дисплеями с частотой обновления 120 Гц, что обеспечивает плавное изображение без задержек при просмотре видео или прокрутке меню.

То есть Пиксельная складка, на который сейчас большая скидка: 500 долларов. Это на 100 долларов больше, чем предыдущая скидка, и цена снизится с 1799 до 1299 долларов.

READ  Паспорта для вакцинации COVID-19 появляются в приложении Service Victoria и Medicare и сканируются при входе на все места проведения мероприятий.

Складные телефоны не всем нравятся, но Pixel — красивая и эффективная модель с немного более широким сложенным дизайном, который дает более приятный профиль в разложенном виде.

Все три телефона теперь имеют агрессивную цену, и Pixel 8 — особенно выгодная сделка. Что также здорово, так это то, что частью сделки является только что выпущенная опция мятного цвета премиум-класса. Также хорошо, что это предложение появится примерно в середине года Pixel, а дебют Pixel 9 ожидается осенью.

Это произошло после приличного снижения цен на Pixel 7 Pro на Amazon неделю назад, в результате чего первоначальная цена в 899 долларов значительно снизилась, и сейчас он все еще доступен по цене 519,99 долларов.

Сделки, описанные в этом посте, были выбраны участником самостоятельно и не содержат партнерских ссылок.

Еще от ФорбсНеожиданное падение цен на Google Pixel 7 Pro означает рекордно низкую цену
Подписывайтесь на меня Твиттер.

READ  По мере роста Xbox Game Pass 2023 год становится решающим поворотным моментом