17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Google запускает лабораторию футбольных навыков на базе искусственного интеллекта

Футбольные фанаты по всей Австралии смогут отточить свои навыки AFL, где бы они ни находились, благодаря запуску Google «Лаборатории футбольных навыков», разработанной при поддержке AFL и некоторых ведущих спортсменов NAB AFLW.

Запуск платформы произошел, когда Google и AFL объединились, чтобы признать, что каждый австралиец, независимо от способностей, пола, местоположения, культуры или социально-экономического статуса, должен иметь доступ к спорту и участию в общественной жизни.

Footy Skills Lab – это бесплатная платформа, к которой можно получить доступ с любого смартфона с подключением к Интернету, футбольным матчем и небольшим пространством для передвижения. Footy Skills Lab, созданная на основе программного обеспечения TensorFlow для машинного обучения с открытым исходным кодом, использует модели обнаружения и отслеживания мяча для отслеживания прогресса в обращении с мячом, принятии решений и ударах ногами на трех разных уровнях сложности. Опыт также создает оценочную карту, которой можно поделиться с друзьями, семьей, коллегами и тренерами.

осадка оси Все последние новости и видео

Footy Skills Lab также предоставляет советы спортсменам, участвующим в соревнованиях AFLW и AFL для инвалидных колясок, включая Тейлу Харрис из Мельбурна, Мэдисон Преспакис из Карлтона и Акек Макур Чуот из Ричмонда с помощью звуковых подсказок и скрытых субтитров. Эти советы и мероприятия доступны для людей с нарушениями зрения и слуха.

Николь Ливингстон, генеральный менеджер по женскому футболу AFL, сказала, что запуск Google Footy Skills Lab – еще один захватывающий способ для лиги продолжить поддержку молодых талантов.

«Приятно видеть наших звезд AFLW в авангарде этой технологии, – сказала г-жа Ливингстон. – Наличие высокодоступной лаборатории Google Footy Skills Lab поможет повысить производительность следующего поколения футбольных талантов».

READ  Microsoft представила свои мощные ноутбуки Surface и еще один телефон с двумя экранами.

Самые важные перспективы Bios, основные моменты, многое другое

Дэйв Боуман, главный креативный директор группы инноваций Google Partners, поделился впечатлениями от запуска этой технологии.

«Тренируетесь ли вы на корте, на заднем дворе или в инвалидном кресле, мы надеемся, что Footy Skills Lab приблизит профессиональные футбольные тренировки и поможет вам отточить свои навыки», – сказал г-н Боуман.

«Мы очень рады объединиться со спортсменами AFL и AFLW, чтобы вдохновить людей в Австралии и во всем мире на действия с небольшой помощью искусственного интеллекта».

Австралийцы или кто-либо во всем мире может получить доступ к Лаборатории навыков ног по следующей ссылке: https://play.afl/footyskillslab/