20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Google может добавить обнаружение Bluetooth в Find My Device

Google может расширить «Найти мое устройство» в Android, чтобы более точно соответствовать возможностям сети «Найти меня» от Apple. Выполните дизассемблирование API для последней версии Play Services, 9to5Google Я нашел в API каталог под названием Spot. Порт включил функцию, чтобы переключатель «Найти сеть устройства» отображался в меню «Настройки Android».

Как известно большинству пользователей Android, мобильная операционная система Google уже включает функцию «Найти мое устройство», которая позволяет вашему телефону использовать Wi-Fi или сотовую связь, чтобы помочь вам найти его, если вы его потеряли. Apple Find My Network увеличивает риск, добавляя Bluetooth и Сверхширокополосный для этой смеси. потерянное яблоко и Сторонние устройства Он может передавать сигнал ближнего действия, который находящиеся поблизости устройства iOS затем передают на серверы Apple, чтобы помочь вам найти потерянный предмет.

Судя по всему, Google планирует построить аналогичную сеть. Если компания продолжит реализацию проекта, неясно, насколько широкой будет полученная платформа на практике. Например, будет ли он работать с устройствами всех производителей Android и Wear OS или только с устройствами Google? Также неясно, как вы будете взаимодействовать с сетью. 9to5Google Предполагается, что Google выпустит сопутствующее приложение Spot, хотя веб-сайт не смог определить точную цель программы.

Как и в случае со всеми распакованными APK, мы укажем, что нет никакой гарантии, что мы увидим, что Spot материализуется во что-то, что Google выпустит для общественности. В то же время не будет преувеличением увидеть, как компания развивает Find My Device таким образом. В конце концов, я сделал нечто подобное с Android Beam и финальной версией Закрыть сообщение. В любом случае, мы обратились к Google за комментариями и обновим эту статью, когда получим ответ от компании.

READ  Изготовление собственного HD-микроскопа - детская игрушка из деталей LEGO и мобильного телефона.