21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Google неожиданно подтверждает радикальное обновление Pixel 6

Скоро появится Pixel 6, и похоже, что одна из ключевых функций выведет новый уровень производительности на следующий флагманский смартфон Google.

Больше от ForbesGoogle случайно утечка обновления смартфона Big Pixel 6

На последнем практическом занятии он присутствовал крайРик Остерло, старший вице-президент по устройствам и сервисам Google, рассказал, как камера Pixel 6 одержала решающую победу над iPhone 12 Pro Max при съемке видео.

В этой демонстрации Остерло показал три видео, записанных во время навигации по пляжу на закате, сначала с Pixel 6, затем с Pixel 5 и, наконец, с iPhone 12 Pro Max. Согласно The Verge, Pixel 6 показал лучшие результаты, чем iPhone, в то время как между новым Pixel и Pixel 5 не было никакой «конкуренции».

Ключ к значительному усовершенствованию Pixel 6 заключается в новой локальной системе на кристалле (SoC) Titan M2 и, в частности, в новом процессоре машинного обучения «Tensor», который Остерло описал в недавнем отчете. Сообщение в блоге Google.

ЦП Tensor использует опыт Google в области машинного обучения, сокращая количество технологий, используемых в центре обработки данных. Продукция TPU Подходит для мобильных устройств.

Обработка изображений Google всегда позволяла смартфонам Pixel доставлять фотографии гораздо более высокого качества, чем обычно позволяли их устройства. Теперь, благодаря Tensor, Pixel 6 зарекомендовал себя достаточно быстро, чтобы публиковать те же технологии для видео 4K / 30 кадров в секунду. Этот уровень вычислительной мощности радикально объединяет Аппаратное обновление камеры Это приведет к огромному скачку в фотографических способностях Pixel 6.

Что касается того, что может быть у Pixel 6, нам придется подождать, пока «Осень 2021» . Одно можно сказать точно: камера будет очень увлекательной.

Продолжение Встраивать твит в инстаграмм

Больше от ForbesОбнаружено скрытое изменение в Google Фото

READ  Новый сайт продаж Cars24 использует «панические» водители