12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Google обновляет программное обеспечение для умного дома для владельцев Pixel

Google обновляет программное обеспечение для умного дома для владельцев Pixel

Google обновил свою систему умного дома новыми программными функциями и инструментами, которые упрощают и ускоряют управление домом.

Самым большим дополнением является улучшенный виджет избранного. Это может дублировать вкладку «Избранное» в приложении Google Home или настроить ее так, чтобы она имела более полезный макет, который требуется виджету. В зависимости от ваших предпочтений этот виджет может при необходимости отображаться в полноэкранном режиме или сжиматься до одной строки, если это все, что вам нужно.

Виджет содержит сочетание прямых действий (например, включение и выключение света) или ярлыков, которые перенаправляют вас на соответствующую страницу. Приложение Google Home.

Владельцы умных часов Wear OS теперь имеют две новые опции. Первый — это новый квадрат, заполняющий циферблат значками ярлыков, позволяющими открыть полную версию приложения и управлять нужной функцией. Из-за ограниченного пространства на экране умных часов оно ограничено значками, но все они помещаются в один клик. Если вам нужен более быстрый доступ, было добавлено новое усложнение, позволяющее разместить один ярлык прямо на циферблате.

Наконец, планшет Pixel теперь может улавливать и реагировать на оповещения о дверных звонках, а приложение Google Home предлагает более мощные программные возможности.

Самое главное, что для обеспечения полной функциональности Pixel Tablet должен быть заблокирован и установлен на док-станции для зарядки динамиков, которая поставляется в комплекте с оригинальным планшетом — вариант, который отражает видение Google Pixel Tablet как центра домашней автоматизации.

Новые инструменты являются частью Обзор Google Home Он будет широко доступен позже в этом году; Новое приложение Google Wear теперь доступно публике.

Теперь читайте последние новости Android в еженедельном дайджесте Forbes…

READ  Хелен Линг, творец перемен | Мираж Новости