27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Google обрисовал правила резервного копирования фотографий с 1 июня 2021 года.

Если вы еще пропустили эту информацию, знайте, что она обрабатывалась с ноября прошлого года. Представляем новые правила Для резервного копирования ваших фото и видео в Google Фото. Американский гигант решил, что даже контент будет в хорошем или качественном (в данном случае, как это ни парадоксально, он не оригинальный, а уменьшенный) Включено в бесплатное пространство пользователя. Пока в репозитории могло быть любое количество этих фото и видео, и их размер не имел значения. Официально это закончится 1 июня. Теперь Google решил заново объяснить, как будут выглядеть правила резервного копирования фотографий, в новом сообщении в блоге. С середины 2021 г. Нравиться. Добавлены некоторые новости.

Google Фото и новая политика резервного копирования 2021 года

Основная гарантия заключается в том, что с 1 июня 2021 года все фотографии и видео (независимо от качества) будут засчитываться в бесплатное хранилище объемом 15 ГБ, доступное каждому владельцу учетной записи Google. Вместо этого, чтобы получить больше места, если вы за это заплатите. Google подтверждает это вам Носитель был приобретен и зарезервирован до этой даты Они остались в магазине, не считая своих размеров.

Google Фото контролирует оставшееся пространство для резервной анимации 2021 года

Нажмите, чтобы начать анимацию …

Fotek Player также заявляет, что он есть Инструмент для проверки текущей занятости Специфическое хранилище. Даже с оценкой того, сколько времени пользователь проведет в текущем темпе Достигает потолочного пространства. По мере приближения этого времени Google будет уведомлять вас уведомлениями и электронными письмами.

смазка

Нажмите, чтобы начать анимацию …

Несколько дней назад в приложении “Фото” также стало появляться новое изображение. Функция для эффективного удаления ненужного контента. Этот мастер предварительно выбирает фото и видео и рекомендует удалить их. Например, из-за непрозрачности или большого размера. Последние горячие новости Переименуйте категорию в высокое качествоКоторая пока включала низкие медиа. Это будет новое имя Экономия места (Предоставляется бесплатное переведенное пространство для хранения, но мы еще не знаем точное чешское название.) Эта переименованная функция по-прежнему позволит пользователям выбирать альтернативу по качеству резервной копии. Отсюда скорость, с которой их склад заполняется.

Сколько контента сейчас в Google Фото?

Источник: Google

READ  Новая консоль Red PS5 стоит дополнительно