13 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Google представляет клавиатуру Gboard для использования в операционной системе – планшетах и ​​телефонах

Мне все еще нравится, что людям нужно читать и отвечать на сообщения на умных часах. Читая сообщение до этого момента, но отвечая, я не могу представить ни одного момента, когда я захочу. Получить доступ к телефону намного проще.

Долго (около года) искал (им) возможности умных часов. Читайте отзывы, сравнивайте цены и варианты. У меня также есть часы Fitbit, которые я взял на время на запястье (в то время как на запястье я ничего не носил, даже классические часы). В конце концов, я обнаружил, что в умных часах важны следующие вещи:

Время и дата
Кол-во ступеней
стук сердца
Монитор сна
Возможность найти свой телефон, если он снова потеряется дома
Узнай, кто мне звонит, когда телефон где-то в кармане
Запись спортивной активности (местоположение, расстояние, частота пульса, скорость и т. Д.)

Это основа. Какое-то время я думал о том, чтобы купить часы Samsung Galaxy 3. Но … это время автономной работы. Какая драма. Особенно, если я хочу использовать его как монитор сна. В конце концов, я пошел покупать часы, которые могут делать все, что описано выше, и в которых вам не нужно беспокоиться о том, что батарея разрядится в кратчайшие сроки. При времени автономной работы не менее 10 дней покупкой очень доволен. Это не полноценные “умные часы”, но по всем вышеперечисленным мне они подходят.

Возвращаясь к Wear OS, поскольку время автономной работы умных часов Wear OS очень ограничено (это также относится к другой альтернативе, о которой все знают), я не вижу себя в таких умных часах. Я думаю, что существует большая потребность в умных часах, таких как Fitbit, Garmin, Polar и других, которые имеют намного лучшее время автономной работы, чем умные часы, которые хорошо интегрируются с телефоном, который вы также носите в кармане. В любом случае это мое мнение ;)

READ  Обзор Huawei Mate 40 Pro: через полгода

Изменить: написано с ошибкой (мы приносим извинения за то, что немного поделились этой темой)

[Reactie gewijzigd door david-v op 7 mei 2021 20:40]