27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Google Glass могут перезапустить

Не слишком волнуйтесь.  Это Google Glass для предприятий, а наушники, о которых ходят слухи, подходят как пара лыжных очков.

Не слишком волнуйтесь. Это Google Glass для предприятий, а наушники, о которых ходят слухи, подходят как пара лыжных очков.
рисунок: гугл браузер

По слухам, каждый технологический гигант от Apple до Microsoft и Amazon разрабатывает пару очков дополненной реальности или гарнитур смешанной реальности, и нам интересно, планирует ли Google вернуться к потребительским наушникам. В конце концов, десять лет назад компания сделала инъекцию AR и до сих пор полностью не оправилась от смущения (хотя Google Glass в конечном итоге нашел лучший вариант использования). настройки предприятия).

Об этом рассказали люди, знакомые с планами Google. край Компания надеется выпустить гарнитуру дополненной реальности в 2024 году. Прототипы устройства выглядят как «пара лыжных очков». Носимое устройство под кодовым названием Project Iris, по-видимому, находится под замком в офисе Google в Сан-Франциско в здании, для которого требуется «специальный доступ к ключ-карте» и подписание соглашений о неразглашении.

Project Iris не требует подключенного ПК или смартфона. на власть. Устройство дополненной реальности Google использует внешние камеры для возможностей дополненной реальности, что сделает его еще более Например, эффект погружения от Snap’s Spectacles, которые представляют собой, например, солнцезащитные очки с камерой.

Первоначальная разработка Google в области дополненной реальности дала своим пользователям имя «Glassholes», поэтому Google нужно проделать некоторую работу, чтобы сделать Project Iris Гораздо лучший продукт.

Неудивительно, т.Сообщается, что в качестве наушников Работает на Android—Уже— И он оснащен специальным процессором Google Tensor, как и линейка Google Pixel 6.. Рик Остерло, старший вице-президент по оборудованию и услугам Google, преувеличил Tensor. Возможности дополненной реальности снова в август.

Google is expected to use its data centers to render graphics in the headset via an internet connection remotely. This will be interesting to watch unfold, considering the disparity in internet speeds across households in the U.S. There’s speculation that Google’s work with Stadia, its cloud-based gaming platform, would help with this kind of technology.

Google is clearly watching its competitors commit themselves to the метавселенная, гипотетическое расширение физического мира, которого еще не существовало, но, клянусь Богом, технические руководители определенно пытаются воплотить его в жизнь. Говорят, что Apple рискнуть Что касается дополненной реальности, то в течение многих лет ходили слухи о грядущей гарнитуре — как бы она ни выглядела. Гарнитура Microsoft HoloLens, такая как Google Glass, Он нашел себя более полезным в Настройки предприятия.

Поэтому вполне логично, что Google даст потребительскому AR еще один шанс. ТТехнически у компании было 10— Начало года с Google Glass, другие Они утверждали, что Google Glass опередили свое время. С возвращением Google на чертежную доску и десятилетним опытом Google Glass 2 может стать отличным устройством.

READ  Dinosaur Fossil Hunter — отличный симулятор палеонтологии