21 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Google Pixel 8 и Pixel Watch 2 были представлены раньше после многочисленных утечек

Google Pixel 8 и Pixel Watch 2 были представлены раньше после многочисленных утечек

В преддверии фактического запуска в октябре телефоны Google Pixel 8 были представлены на мероприятии. Официальный тизер-видеоа также краткий обзор Google Pixel Watch 2.

Он следует Множественные утечки за последние недели Демонстрация новых телефонов, включающих стандартную модель, а также версию Pro, которая стала стандартом для Google. Сейчас целевая страница Жить для нового набора устройств, намекая на то, что будет дальше.

Возможно, благодаря утечкам и скорому анонсу iPhone 15, мы теперь уже довольно хорошо представляем, чего ожидать на мероприятии Made By Google 4 октября. Ранее в этом году Google представила Pixel 7a, Pixel Tablet и Pixel Fold, которые не были выпущены в Австралии.

https://www.youtube.com/watch?v=u_uap-98Knw

Подробности о Google Pixel 8 и Watch 2

Тизер не содержит подробностей и предлагает косметический взгляд на телефоны Google Pixel 8 и Pixel 8 Pro. Примечательно, что на видео показаны только задняя и боковые части устройств, без скриншотов.

На целевая страница Что касается будущих устройств, Google утверждает, что в них используются самые совершенные камеры Pixel и искусственный интеллект Google, который поможет вам делать больше и быстрее. Говоря об искусственном интеллекте, Google упоминает функции редактирования фотографий, такие как Magic Eraser для удаления беспорядка на фоне и размытие фотографий.

Обе функции уже доступен На существующих устройствах Pixel есть служба Live Translate, которая записывает разговоры в режиме реального времени. Однако, поскольку искусственный интеллект сейчас является такой популярной темой, бренды воспользуются любой возможностью, чтобы продемонстрировать, как они используют эту технологию.

Смотрите также

На фоне растущих разговоров о технологии eSIM и отказе телефонов от слотов для SIM-карт кажется, что телефоны Google Pixel 8 сохраняют физический слот на основе Слитые фотографии. Что касается цветов, то, судя по всему, устройство Pro будет доступно в синем, сером, кремовом и черном цветах. Между тем, судя по тому, что было показано, базовый Pixel 8 поставляется в розовом золоте.

READ  Игрокам Xbox было предложено изменить две настройки камеры в Redfall

Прошлогодний Google Pixel 7 Pro получил высокую оценку за мощную камеру, длительное время автономной работы и выгодную цену по сравнению с конкурентами от Apple и Samsung. Аналогичным образом, более доступный Pixel 7 также впечатлил, его линейка получила высокую оценку за свою общую производительность. С другой стороны, Pixel Watch — хорошее умное носимое устройство, хотя ему мешает разочаровывающее время автономной работы.

После официального анонса Google Pixel 8 4 октября 2023 года он станет одним из последних флагманских телефонов, выпущенных в Австралии в этом году, после презентации iPhone 15 на следующей неделе и запуска серии Samsung Galaxy S23 ранее. в этом году.

Читайте больше новостей о телефоне на GadgetGuy