1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Google Street View Camera подойдет к любому автомобилю с багажником на крыше

Встречайте новую камеру Google Street View под названием Owl Cam!

Встречайте новую камеру Google Street View под названием Owl Cam!
картина: Google

Google Отправить новый файл вид на улицу Камера, которую можно установить на любой автомобиль с багажником на крыше. Хорошая новая камера уменьшает аппаратное обеспечение, а это означает, что любое транспортное средство может стать автомобилем Google Street View без каких-либо модификаций.

Программа бета-тестирования новой камеры является частью празднования 15-летия Google. вид на улицу, который дебютировал в 2007 году. С тех пор парк транспортных средств Google Street View был развернут по Соединенным Штатам в различных итерациях. Автомобили Street View делают составные изображения, которые сгруппированы вместе, чтобы дать нам почти неограниченное детальное представление о дорогах и тропах, которые мы видим на дороге. Карты Гугл.

Раньше автомобили Street View требовали модификаций, включая усиленные точки крепления для установки тяжелой и громоздкой камеры сверху, а также множество автомобильного компьютерного оборудования. Эти недавно разработанные компактные устройства включают в себя вычислительную мощность, необходимую для питания камеры, в одном устройстве. Си-Эн-Эн.

Фотография статьи под названием «Новая камера Google Street View подойдет для любого автомобиля с багажником на крыше».

картина: Google

И хотя камеры Google с годами уменьшались и развивались, эта последняя камера представляет собой серьезные аппаратные изменения, которые в совокупности делают самую маленькую и самую элегантную камеру Google Street View на сегодняшний день. Этот вид напоминает мне сову.

По данным Google, новая камера весит менее 15 фунтов и размером с домашнюю кошку. Его можно установить на багажники на крыше многих автомобилей. Он имеет семь отдельных 20-мегапиксельных датчиков для создания панорамных изображений с разрешением 140 МП. Google также заявляет, что новая система камер является модульной и может включать лидарные датчики для получения более подробной информации, такой как разметка полосы движения и дорожные условия.

Не менее важно и то, что компьютерное оборудование, установленное в автомобилях Street View предыдущих поколений, больше не нужно. Новая камера будет работать через интерфейс и будет питаться от мобильного устройства. Итак, будьте готовы к фанатам Street View.

Я вижу это сейчас: Новая камера Google — камера Owl — готова Аутбек СубаруИ Volkswagen GTIИ Хонда ЦивикИ БМВ 3-й серии автомобили, даже Джип Рэнглерс И Тойота ФДж Крузер.

READ  MacBook Pro M1 2020 года по цене 150 долларов на Amazon