25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Halo Infinite не будет иметь кооперативную кампанию при запуске

Microsoft и 343 Industries объявили сегодня, что кооперативная кампания и режим Forge будут недоступны в бесконечная аура при запуске. Вместо этого они будут добавлены в игру в следующем году. Они также обещали все больше и больше поездок в тестовые режимы, такие как Big Team Battle. И нет, у нас еще нет даты релиза.

в соответствии с Привет Без финала Главный креативный директор Джозеф СтейтенОтсутствие сотрудничества в кампании и режима Forge было трудным решением. Но ни один из них не был готов к запуску, поскольку команда начала возвращаться к стадии полировки разработки.

«К сожалению, поскольку мы сосредоточили команду на завершении и действительно сосредоточились на высококачественном опыте запуска, мы приняли действительно сложное решение отложить сотрудничество по доставке кампании запуска. Мы также настоятельно призвали отложить отгрузку Forge после запуска, поскольку хорошо, – сказал Стейтен.

Стейтен объяснил, что ожидается совместная кампания. Без финала Во втором сезоне, примерно через три месяца после выхода. Forge появится в третьем сезоне, примерно через шесть месяцев после релиза. Хотя многие в 343, в том числе Стейтен, знают, насколько разочаровывает этот выбор для фанатов, возможно, что альтернатива вызвала еще большую негативную реакцию.

Стейтен объяснил в видео об обновлении разработки, выпущенном в пятницу, что у команды были серьезные дискуссии о повторной задержке игры, но она решила сосредоточиться на завершении однопользовательской кампании и первом сезоне бесплатного многопользовательского режима на данный момент, полагаясь на прямую трансляцию. Сервисная система для обновления игры позже.

Согласно видео, 343 участника все еще изучают комментарии и данные, собранные во время Без финала Предварительный технический обзор в прошлом месяце. Команда также поделилась новой информацией о Привет бесконечный Планы запуска и дорожная карта после запуска, которая будет включать трехмесячные сезоны.

READ  Покупатели кукол вскочили на борт во время открытия Дня свободы

Подтвержден многопользовательский режим с разделенным экраном, который будет доступен в первый день на всех консолях Xbox, но не на ПК. Команда планирует добавить его когда-нибудь в будущем.

343 сказал, что если у вас не будет возможности сыграть в последний технический превью Весь ранее выпущенный контент Из последней бета-версии, помимо режимов 4v4 PVP и Big Team Battle, он будет добавлен в следующий режим. Без финала Многопользовательское путешествие. Студия также сообщила, что в следующие раунды тестирования будет включено больше игроков. Один раз Без финала После его выпуска студия продолжит проводить тесты перед добавлением основных функций или режимов.

Опять же, 343 заявили, что все готово и «на 100 процентов привержены» запуску. бесконечная аура Позже в этом году на всех подтвержденных платформах. Однако ни у кого не было фактической даты выпуска, чтобы поделиться доменом. Объявлены временные рамки выходных на 2021 год. Студия надеется, что публичная дата релиза будет объявлена ​​«в ближайшее время». А пока ждите и знайте, что, согласно 343, Брут Крейг Они больше не вьющиеся и хорошо смотрятся с пучком волос. мило.