19 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Helldivers 2 бросает вызов ожиданиям студии после продажи 1 миллиона копий

Helldivers 2 бросает вызов ожиданиям студии после продажи 1 миллиона копий

Занудный научно-фантастический шутер от Arrowhead Games. Адские дайверы 2 За четыре дня было продано около миллиона копий. Игра вышла на PlayStation 5 и ПК с Windows 8 февраля и в настоящее время превосходит внутренние оценки.

В сообщении на Xгенеральный директор Arrowhead и Адские дайверы 2 Креативный директор Йохан Биллстедт пояснил, что по состоянию на 11 февраля было продано около 1 миллиона копий игры. В частности, добавил он, продажи «превышают» ожидания Arrowhead.

Адские дайверы 2 За выходные она стала одной из самых продаваемых игр в Steam (По оценкам SteamDB) и достигла пика в 155 926 одновременных игроков только на ПК. Игра, опубликованная Sony, также доступна на PlayStation 5, но неясно, как этот 1 миллион продаж будет разделен между двумя платформами.

Этот быстрый успех вызвал у Arrowhead некоторую головную боль, поскольку студия признала, что ее серверы с трудом справляются с наплывом игроков. На выходных компании пришлось внедрить ряд исправлений для решения проблем с выпадением наград, проблем со входом в систему игроков и проблем с сервером.

Arrowhead заявила Адские дайверы 2 В какой-то момент за выходные он достиг 360 000 одновременных игроков на ПК и консолях, что потребовало от студии немедленно принять меры, чтобы предотвратить сбой всей ее системы.

Пилестедт извинился перед игроками за неудобства, но сказал, что невозможно предсказать, что может произойти, если в онлайн-игре окажется слишком много игроков.

READ  Дроп-тест iPhone 15 Pro Max и Galaxy S23 Ultra оставляет одну мысль: «Купить чехол»