28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Hoiana GGR – 13,6 млн долларов США в первом полугодии 2012 г., но Suncity Group остается прибыльной

Интегрированный курорт Hoiana во Вьетнаме, принадлежащий Suncity Group, сообщил об общем доходе от азартных игр в размере 13,6 млн долларов США в первой половине 21 года, что является улучшением по сравнению с предыдущими кварталами, но является четким свидетельством продолжающегося воздействия COVID-19 на курорты в Азии.

Обновление стало частью отчета о доходах Suncity за шесть месяцев до 30 июня 2021 года, в котором компания, зарегистрированная в Гонконге, сообщила о прибыли в размере 320,0 млн юаней (49,5 млн долларов США), что на 99% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увеличение было неденежным по своему характеру, однако, вместо этого было связано с прибылью от изменения справедливой стоимости производных финансовых инструментов в размере 449,4 млн юаней и прибылью в размере 147,1 млн юаней от прекращенной деятельности. Убыток по скорректированной EBITDA составил 33,7 млн ​​юаней.

Hoiana Project, совместное предприятие Suncity недалеко от Хойана, открывшееся в середине 2020 года, с момента своего запуска пострадало от вируса COVID-19. GGR за первое полугодие в размере 13 миллионов долларов США стал улучшением во второй половине 2020 года, когда GGR составил всего 5,9 миллиона долларов США. Выручка от VIP-персон в первом полугодии составила 8,9 млн долларов, 2,7 млн ​​долларов – от командных игровых столов и 1,4 млн долларов – от внеочередных собраний. Общий неигровой доход составил 1,6 миллиона долларов.

На российском курорте Тигре-де-Кристал, в котором Suncity имеет значительную долю через контрольный пакет Summit Ascent Holdings, GGR составил 139,1 млн гонконгских долларов при скорректированной EBITDA 17,2 млн гонконгских долларов.

Suncity сообщила, что ее продукты и услуги, связанные с путешествиями, показали значительное снижение выручки с 67,7 млн ​​юаней до 27,0 млн юаней в первой половине 2012 года, и нет доходов от девелопмента.

READ  Российский фильм времен Второй мировой войны «Летчик» продается в США, Европе и Азии.

«За последние два десятилетия я наблюдал экспоненциальный рост игр в Азии, их упадок и сдвиг в сторону развлечений и развлечений, но ничто из этого не может сравниться с пандемией сейчас, потому что нарушение границ становится полностью новое явление », – сказал генеральный директор Suncity Элвин Чао.

Наша основная стратегия – поддерживать денежные средства и ликвидность, сохраняя при этом гибкость для адаптации к вызовам, вызванным пандемией и изменяющимися рыночными условиями.

«Загробная жизнь азиатского сектора развлечений после COVID ждет вас, потому что то, что вас не убивает, делает вас сильнее».