21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

HP представляет линейку ноутбуков с искусственным интеллектом: ваш мобильный помощник с искусственным интеллектом

HP представляет линейку ноутбуков с искусственным интеллектом: ваш мобильный помощник с искусственным интеллектом

Сегодня компания HP объявила о выпуске своих новейших ноутбуков Envy и Pavilion — на данный момент крупнейшей потребительской линейки ноутбуков с поддержкой искусственного интеллекта. Эти устройства созданы, чтобы раскрыть ваш творческий потенциал и продуктивность, используя новейшие возможности искусственного интеллекта для максимально персонализированного взаимодействия.

В число интересных новых функций кошельков Envy и Pavilion входят:

Серия HP Envy — непревзойденная адаптируемость для безграничной настройки

Новый 14-дюймовый ноутбук HP Envy x360 «2-в-1» и 16-дюймовый ноутбук HP Envy x360 «2-в-1» — это адаптируемые компаньоны, которые перемещаются вместе с вами и предлагают:

  • Гибкость для улучшения вашего образа жизни. Выбирайте между 14- и 16-дюймовыми версиями с процессорами Intel® или AMD Ryzen™, которые идеально подходят для разнообразных задач, имеют высокопрочный алюминиевый корпус и порты Thunderbolt™ 4 (на моделях Intel®). Оба новых ноутбука рассчитаны на работу в течение всего дня, обеспечивая до 17 часов захватывающего творчества.
  • Экспертно подобранные изображения и звуки: наслаждайтесь непревзойденной четкостью и комфортом благодаря захватывающему экрану с соотношением сторон 16:10, улучшенному за счет обновленной клавиатуры и сенсорной панели для дополнительного удобства при просмотре, редактировании и играх. Дополнительный OLED-дисплей 2,8K имеет сертификат IMAX Enhanced, обеспечивающий превосходное качество изображения.

Модель 14 будет доступна в конце марта на сайтах HP.com, JB Hi-Fi, Harvey Norman, Officeworks и The Good Guys по цене от 1899 австралийских долларов.

16-дюймовая модель будет доступна на сайте HP.com по цене от 2299 австралийских долларов, а ее запуск в крупных розничных сетях планируется осуществить во второй половине 2024 года.

Серия HP Pavilion — выделенные компьютеры для любых творческих начинаний

Серия HP Pavilion сочетает в себе функции премиум-класса и возможности настройки по максимальной цене. Редактируете ли вы контент или просто отдыхаете, новейшие ноутбуки Pavilion обеспечивают четкое изображение с соотношением сторон 16:10, расширенный выбор портов и длительное время автономной работы, соответствующее вашей активности.

Новый 16-дюймовый ноутбук HP Pavilion предлагает потрясающий вариант OLED-дисплея в линейке Pavilion, обеспечивающий максимальную мощность портативного устройства и предлагающий:

  • ЭПИЧЕСКАЯ ПАНЕЛЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА. Воспользуйтесь преимуществами увеличенной на 10,3 % площади экрана по вертикали по сравнению с предыдущим Pavilion 16, а также более точной сенсорной панелью и клавиатурой с подсветкой для комфортного просмотра страниц. На моделях Intel® вы можете поближе познакомиться с потрясающей детализацией дополнительной графики NVIDIA® или погрузиться в развлечения на OLED-дисплее, сертифицированном IMAX.
  • Конфигурации для любого потока: Решайте свои самые интенсивные проекты с помощью ряда инструментов для совместной работы, общих для всей линейки, выбирая одну из нескольких моделей Intel® или AMD и дополнительную ИК-камеру FHD.8. Быстрая зарядка HP15 Обеспечивает своевременную зарядку аккумулятора перед долгим творческим днем, что обеспечивает до 19 часов автономной работы на устройствах, оснащенных процессором Intel® Core™ Ultra, что на 44 % больше, чем у предыдущего Pavilion 16.

Ожидается, что HP Pavilion 16 поступит в продажу в апреле на сайте HP.com, а также в крупных магазинах розничной торговли, включая Harvey Norman, Officeworks и JB Hi-Fi. Рекомендованная розничная цена (RRP) начинается от 1699 австралийских долларов.

Технические характеристики и изображения доступны. Нажмите здесь для получения дополнительной информации. Если вы заинтересованы в обзорном блоке для любого из вышеперечисленных, пожалуйста,

/Общий выпуск. Этот материал исходной организации/авторов может носить хронологический характер и отредактирован для ясности, стиля и объема. Mirage.News не придерживается корпоративных позиций или партий, и все мнения, позиции и выводы, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору(ам).

READ  Николас Кейдж был прав — покупка этого Ferrari делает вас знатоком