26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Hugo Boss продает российский бизнес Stockmann

Hugo Boss продает российский бизнес Stockmann

Немецкий модный бренд Hugo Boss Достигнута договоренность о передаче российского бизнеса своему оптовому партнеру АО «Стокманн». Рейтер упомянул.

Этот шаг ознаменует конец прямого присутствия Hugo Boss в России в ответ на геополитический конфликт в регионе.

Ритейлер остановил онлайн-продажи и работу своих магазинов в России в марте 2022 года, сообщает РИА Новости. Интерфакс.

Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов. Интерфакс Продажа российского бизнеса Hugo Boss получила одобрение Комитета по продаже иностранных активов при правительстве РФ.

Обязательным условием одобрения является сохранение всех текущих функций компании.

Финансовые детали сделки ритейлер не раскрыл, однако российское правительство требует от иностранных компаний продавать свои активы с большими скидками – минимум 50%.

Получите доступ к наиболее полным профилям компаний на рынке, предоставленным GlobalData. Сэкономьте часы поиска. Получите конкурентное преимущество.

Профиль компании – бесплатный образец

Ваше электронное письмо для загрузки придет в ближайшее время.

Мы уверены в уникальном качестве профилей нашей компании. Однако мы хотим, чтобы вы приняли решение, наиболее выгодное для вашего бизнеса, поэтому предлагаем бесплатный образец, который вы можете скачать, заполнив форму ниже.

Автор GlobalData

READ  Суд над Майклом Калви подходит к концу, пока российский суд вынесет вердикт


Мы посетили политика конфиденциальности Для получения дополнительной информации о наших услугах, о том, как мы можем использовать, обрабатывать и передавать ваши личные данные, включая информацию о ваших правах в отношении ваших личных данных и о том, как вы можете отказаться от будущих маркетинговых коммуникаций. Наши услуги предназначены для бизнес-абонентов, и вы гарантируете, что указанный адрес электронной почты является адресом электронной почты вашей компании.

Сделка подлежит одобрению национальным европейским органом и, как ожидается, будет закрыта в третьем квартале года.

После сделки все розничные магазины в стране вновь откроются.

Продажа активов происходит на фоне критики Hugo Boss со стороны таких групп, как B4Ukraine, за продолжение поставок товаров в Россию.

В ответ на эту критику Хьюго Босс заявил: «Что касается нашего оптового бизнеса, мы выполняем договорные обязательства перед нашими партнерами. Hugo Boss всегда соблюдает и соблюдает действующие санкции ЕС.

В своих результатах за 2023 финансовый год, опубликованных в январе прошлого года, Hugo Boss заявила, что намерена достичь к 2025 году выручки и прибыли до вычета процентов и налогов не менее 600 миллионов евро.