28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Humanscale NeatCharge – Обзор 2021 г.

Подушки для беспроводной зарядки с поддержкой Qi удобны, но их красота требует доработки. Независимо от того, где вы его разместите, толстая прокладка на конце кабеля, который может запутаться, кажется беспорядком. NeatCharge от Humanscale (149,99 долларов США) – это совсем другое. За исключением небольшой наклейки, обозначающей область зарядки, NeatCharge полностью невидим, что нравится как минималистам, так и любителям технологий, которые выглядят как волшебство. Это делает его выбором редакции для зарядных устройств Qi.


Да даже вы можете установить это зарядное устройство

NeatCharge состоит из беспроводной зарядной площадки, которую можно установить под большинством поверхностей, и индикаторной этикетки, прикрепленной к верхней части поверхности. Грузовая площадка имеет диаметр 5,1 дюйма, толщину примерно 0,6 дюйма и вес 8 унций. Размер наклейки для размещения составляет примерно 2 дюйма в диаметре. Также имеется 72-дюймовый силовой кабель с адаптером.

Помимо зарядной площадки и наклейки, в коробке вы найдете три сильных магнита, пять винтов, два кабельных организатора, шаблон, дополнительную наклейку и липкую прокладку. Зарядное устройство не будет работать, если оно не установлено под поверхностью толщиной от 0,6 до 1,1 дюйма. Его нельзя использовать на металлических поверхностях, но мы обнаружили, что он хорошо переносится через любой другой материал, который мы тестировали.

Humanscale NeatCharge можно быстро установить под большинством поверхностей.

Установка занимает около 10 минут. Вам понадобится дрель Phillips №2, если вы хотите навсегда прикрепить зарядное устройство к поверхности. Чтобы установить NeatCharge, сначала убедитесь, что под поверхностью достаточно места для зарядной панели. Наклейте наклейку с указанием места доставки на поверхность и поместите два магнита посередине. Проведите третий магнит под поверхностью, пока он не соединится с парой наверху. (Если вы когда-либо использовали инструмент для поиска гвоздей, чтобы узнать, где просверлить стену, процесс очень похож.)

READ  Каждый лабиринт и каждый мяч в Resident Evil Village

Приложите шаблон к нижнему магниту и нарисуйте карандашом контур. Снимите магнит и шаблон и используйте клейкое крепление или два винта, чтобы прикрепить NeatCharge. Убедитесь, что световые индикаторы направлены вперед, а гнездо для зарядки – назад. Наконец, подключите зарядный кабель к розетке, а затем к плате.

Ключ к установке – убедиться, что наклейка совмещена с центром пластины зарядного устройства. Если нет, вам нужно будет переместить один или другой. К счастью, в коробке есть лишняя наклейка. Мы удалили наклейку с ламинированного рабочего стола, не причинив каких-либо повреждений, но любая наклейка может повредить поверхность, на которой вы работаете, поэтому не торопитесь, правильно настроив ее с первого раза.


Это просто работает

Лучшее в NeatCharge – это то, что это неочевидно. На прилавке или столе нет уродливой транспортной доски, и плакат легко спрятать стопкой книг или подставкой, когда она не используется. Разместите телефон на любом столе в удобном для вас виде, возьмите его через час или два, чтобы обнаружить, что аккумулятор заряжен и готов к работе.

Если вы установите зарядную площадку прямо на край стола, вы увидите небольшой светодиодный индикатор. Индикатор мигает зеленым, когда что-то заряжается – ненужно, потому что ваше устройство отображает индикатор зарядки, и красным, если оно обнаруживает посторонний предмет. Если вы обнаружите, что зарядное устройство перестало работать, просто отключите и снова подключите его, чтобы снова включить.

Телефон, лежащий на мраморной поверхности

HumanScale NeatCharge можно установить практически под любую поверхность, кроме металла.

Низкая скорость зарядки часто является компромиссом для удобства беспроводной зарядки. Максимальный уровень NeatCharge составляет 10 Вт. Для владельцев iPhone этого более чем достаточно, так как iPhone поддерживает заряд Qi только 7,5 Вт. Если вы владелец Android, вам могут быть доступны более быстрые варианты зарядки. Мы считаем, что для стационарного зарядного устройства 10 Вт обеспечивает большую мощность, так как вы, вероятно, будете использовать его перед сном или весь день во время работы.

READ  Забудьте об этом последнем поиске: Google объявляет о новых функциях конфиденциальности

После установки NeatCharge под 0,75-дюймовую колоду мы обнаружили, что он отлично работает с чехлом Apple AirPods Pro, iPhone 12 Pro Max в массивном чехле Otterbox Commuter и Samsung Galaxy S21 Ultra в тонком силиконовом чехле. Любое устройство с поддержкой Qi должно иметь возможность использовать это преимущество.

Мы без проблем протестировали NeatCharge через бетон, стекло, мрамор и дерево. Он должен работать практически со всеми поверхностями, кроме металла, при условии, что расстояние между зарядным устройством и телефоном не превышает 1,1 дюйма. Это вряд ли будет проблемой для большинства людей, но если вы устанавливаете зарядное устройство на поверхность толщиной около дюйма и у вас также есть толстый и прочный чехол для телефона, вам может потребоваться снять его перед зарядкой.


Беспроблемная беспроводная зарядка

Хотя Humanscale NeatCharge за 150 долларов – не самая дешевая или самая быстрая беспроводная зарядная панель, она одна из лучших, которые мы тестировали. Он хорошо построен, быстро распознает оборудование и широко совместим, единственная плата, которая устраняет беспорядок. Это делает его лауреатом премии “Выбор редакции”.

Если вы ищете что-то портативное, обратите внимание на некоторые из наших любимых беспроводных зарядных устройств. А если вы владелец iPhone 12 и хотите максимально быструю зарядку, мы составили список наших любимых зарядных устройств MagSafe.