20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

IKEA запускает новую технологию искусственного интеллекта, которая позволяет покупателям перепроектировать свои реальные пространства онлайн

IKEA запускает новую технологию искусственного интеллекта, которая позволяет покупателям перепроектировать свои реальные пространства онлайн

Если вы думаете, что IKEA не может стать лучше, вы ошибаетесь, поскольку бренд доступной мебели только что выпустил новый продукт, который меняет правила игры.

Австралийская дочерняя компания компании объявила в среду о запуске IKEA Kreativ — технологии искусственного интеллекта, которая позволяет клиентам проектировать свои жилые помещения одним нажатием кнопки.

Клиенты могут расчистить комнаты в своем доме и переделать их, удалив существующие предметы или добавив в пространство новую мебель, чтобы увидеть, как оно будет выглядеть и ощущаться.

Люди также могут начать с нуля и создать комнату своей мечты, используя для вдохновения одну из более чем 50 интерактивных галерей.

Значок камерыТехнология искусственного интеллекта позволяет клиентам проектировать свое жилое пространство одним нажатием кнопки. кредит: ИКЕА

Кристин Гоф, руководитель отдела дизайна интерьеров IKEA Australia, сказала, что новый продукт, доступ к которому можно бесплатно получить в приложении и на веб-сайте, позволяет австралийцам ощутить волшебство IKEA на кончиках пальцев.

«IKEA с энтузиазмом помогает людям улучшить жизнь дома, и самая захватывающая возможность этого инструмента — это его способность демократизировать дизайн дома и передать его в руки каждого», — сказал Иоффе.

«IKEA Kreativ действительно может разрушить барьеры на пути получения новых идей, дизайна, декора и покупки домашней мебели, поскольку люди могут почувствовать волшебство физических магазинов IKEA через виртуальное пространство».

Спальня до и после использования Креатива.
Значок камерыСпальня до и после использования Креатива. кредит: ИКЕА

Это интересное дополнение к их бизнесу произошло всего через неделю после того, как IKEA открыла свой второй магазин в Перте.

Магазин площадью 544 кв. м в Каннингтоне станет 13-м магазином IKEA в Австралии и первым магазином небольшого формата «пункт планирования и заказа» в Западной Австралии.

READ  Telestream заключает сделку по распространению в Азиатско-Тихоокеанском регионе с Blonde Robot

Это урезанная версия более известных мегамагазинов IKEA, в том числе магазина в Инало в Северном Перте.