20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

IKEA и Sonos обновили динамик библиотеки Symfonisk с более быстрым процессором

Без особой помпы IKEA и Sonos выпустили версию второго поколения Книжная полка симфония Громкоговоритель. Впервые обнаружено голландским изданием (с помощью ), новая модель оснащена более быстрым процессором, большим объемом памяти и потребляет меньше энергии в режиме ожидания. Он также поставляется с более длинным кабелем питания.

Однако, глядя на новую модель вместе с аналогом первого поколения, наиболее очевидным изменением является обновленное расположение кнопок, в котором элементы управления громкостью расположены рядом друг с другом, а не разделены кнопкой воспроизведения / паузы, как раньше.

Sonos время от времени обновляет свои колонки таким образом, чтобы сделать их более перспективными. В 2019 году, например, Чтобы добавить Bluetooth LE, новый процессор и больше памяти. Недавно он Чтобы добавить более эффективное беспроводное радио. Если вы живете в Нидерландах, вы можете купить книжную полку Symfonisk второго поколения за 99 евро. Мы связались с IKEA, чтобы узнать, когда розничный торговец планирует выпустить динамик в США.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Сообщается, что Netflix хочет попасть в индустрию видеоигр