25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

InMobi запускает внутриигровую рекламу – AdNews

Ричард О’Салливан

Adtech InMobi запустила внутриигровую рекламу.

Уникальный внутриигровой инвентарь в InMobi Exchange позволит брендам охватить мобильных пользователей премиум-класса с помощью рекламы, которая вписывается в игровую среду, например, электронные рекламные щиты на игровом спортивном поле, киберспортивной арене или обычном и необычном игровом пространстве. популярность. .

InMobi Exchange сотрудничает со всеми ведущими платформами в области нативной внутриигровой рекламы, включая AdInMo, Admix, Adverty, Anzu, Bidstack, Frameplay и Sayollo.

Эти партнерские отношения означают, что рекламодатели могут получить доступ к этому типу репозитория премиум-класса по всему миру в широком масштабе и разнообразии.

«Согласно Nielsen, игры были цифровым развлечением номер один с точки зрения времени, которое все австралийцы потратили более 1,8 миллиарда часов в 2020 году», – говорит Ричард О’Салливан, вице-президент и генеральный менеджер InMobi в Австралии и Новой Зеландии.

«Фактически, 79% всех австралийцев 16–64 лет играют на регулярной основе. Игры предоставляют брендам захватывающую и безопасную среду для бренда, в которой потенциальные клиенты / игроки полностью сосредоточены на экране.

«Теперь это делает игроков очень привлекательной и интересной аудиторией для рекламодателей и приближает игру к мейнстриму. Поддерживая эти новые ненавязчивые форматы рекламы, InMobi позволяет брендам привлекать пользователей с помощью программного обеспечения и повышать узнаваемость бренда с помощью своих кампаний. “

Вице-президент InMobi и генеральный менеджер платформ для издателей и обмена Кунал Нагпал говорит, что внутриигровая реклама «уникально эффективна», поскольку позволяет рекламодателям взаимодействовать с потребителями «очень интуитивно».

«Внутриигровая реклама – одна из тех новых границ, которые позволяют рекламодателям очень легко взаимодействовать со своими клиентами», – говорит Нагпал.

«Технология InMobi и беспрецедентный опыт работы с приложениями позволяют глобальным рекламодателям охватить очень интерактивную и разнообразную аудиторию мобильных игр в среде, которая становится все более актуальной».

READ  Индикатор Valve наконец-то прибыл в Австралию от EB. Games

Вам есть что сказать по этому поводу? Поделитесь своим мнением в разделе комментариев ниже. Или, если у вас есть новость или репортаж, напишите нам по адресу adnew[email protected]

Подпишитесь на AdNews НовостиКак мы Социальная сеть Facebook Или подписывайтесь на нас Твиттер Для сенсационных историй и кампаний в течение дня.