28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Instagram больше не поддерживает Swipe Up Links с 30 августа 2021 года – The Latch

Instagram О внесении изменений станет свидетелем Социальные медиа Сайт избавляется от функции смахивания вверх в историях, вместо этого выбирая стикеры с интерактивными ссылками, которые будут перенаправлять пользователей на внешние веб-сайты.

Изменения вступят в силу 30 августа 2021 года.

Компания объяснила свое решение переключиться на стикеры, чтобы «упростить процесс создания историй» и предложить больше «творческого контроля», поскольку владельцы учетных записей уже могут форматировать стикеры по своему вкусу, вместо того, чтобы выбирать один из существующих пролистывать файлы GIFS.

в соответствии с Взять CrunchФункция стикеров была впервые протестирована в июне на нескольких пользователях, но к концу августа она станет более широкой.

Исторически сложилось так, что проверенные пользователи или пользователи с более чем 10 000 подписчиков могли добавить ссылку на свои истории, чтобы перенаправить зрителей на отдельный веб-сайт, чтобы прочитать статью, сделать покупку, загрузить песню или что-то еще, что продвигал владелец учетной записи. . Те же пользователи теперь будут иметь доступ к функции стикеров, но есть также сообщения, что изменение коснется всех.

Взять Crunch Обратите внимание, что помимо творческого контроля, другие преимущества нового включенного вычитания означают, что создатели смогут переключаться между разными стилями, изменять размер плаката и размещать его в любом месте истории, чтобы максимизировать взаимодействие – так же, как с опросами, вопросами и геотеги.

Зрители теперь также смогут взаимодействовать и отвечать на сообщения со ссылкой на стикер, как и на любую другую историю – опция, которая не была доступна для сообщений со ссылкой прокрутки вверх.

Instagram заявил, что рассматривает возможность предоставления Link Sticker доступ к большему количеству учетных записей в будущем, что может помочь начинающим влиятельным лицам быстро развивать свой бизнес и позволить журналистам с менее чем 10 000 подписчиков более простым способом делиться своей работой.

READ  Обзор Huawei Mate 40 Pro: через полгода

Конечно, с Тревожное количество дезинформации о COVID-19 пандемия И поскольку вакцина распространяется в социальных сетях, компания хочет быть уверенной, что предоставление всем доступа к наклейкам не усугубит проблему.

Пока что реакция на изменение была довольно умеренной: один пользователь в Твиттере написал: Instagram Уходит на пенсию Критиковать выше. Сразу подумайте: я сочувствую всем влиятельным лицам и брендам, у которых уже есть видео, предварительно записанные с помощью “Критиковать выше«Голос и жесты, запланированные на сентябрь».

Другие были взволнованы перспективой того, что вскоре они смогут получить доступ к новой функции, предшественник которой ранее был зарезервирован только для тех, кого считали «Insta-знаменитыми».

Читайте больше историй от защелка И подписывайтесь на наш сайт рассылка новостей по электронной почте.