1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

iPhone теперь может управлять Android TV! Так как ты это делаешь

На iPhone теперь установлено приложение Google TV, которое позволяет пользователям управлять устройствами Android TV и Google TV. Вот все подробности.

iPhone теперь может управлять Android TV и Google TV! Да, вы прочитали это правильно. В течение многих лет Android-телевизорами можно было управлять только через Android-смартфон через специальное приложение, в то время как владельцам iPhone повезло меньше. Google решил эту проблему, представив новое приложение Google TV для iOS. Google TV — это то, чем может стать будущее устройств Android TV, особенно с усовершенствованным дизайном интерфейса и улучшенной агрегацией контента. Приложение некоторое время было на устройствах Android, а теперь перешло и на iOS.

Приложение Google TV в основном собирает рекомендации по контенту из различных потоковых сервисов и позволяет вам создавать глобальный список просмотра ваших любимых шоу или фильмов. По сути, это расширение интерфейса Google TV, которое в основном доступно в некоторых последних версиях. Сони Телевизоры Бравиа. Приложение заменит приложение Google Play Movies and TV в App Store и, следовательно, должно быть автоматически обновлено для этих установленных приложений.

Читайте также: У вас есть айфон 13? Ознакомьтесь с этими 5 советами для iPhone, чтобы делать потрясающие фотографии на свой iPhone.

Приложение Google TV на iPhone работает как пульт дистанционного управления телевизором.

Самое главное, Google TV позволит вам управлять своим Android TV и Google TV с помощью iPhone. Все, что вам нужно сделать, это войти в ту же учетную запись, что и ваш Android TV, и щелкнуть значок пульта дистанционного управления. Как только это будет сделано, приложение откроет интерфейс дистанционного управления, и вы сможете управлять телевизором со своего iPhone.

READ  Capcom представляет Dragon’s Dogma 2 через 10 лет после выхода первой игры

Помимо функций пульта дистанционного управления, файл Google Приложение TV также позволяет вам оценивать ранее отображаемый контент, чтобы улучшить будущие рекомендации. Приложение также будет содержать вашу библиотеку Google Rentals and Purchases. Все это доступно во вкладке «Ваши материалы». Google говорит, что вкладка «Избранное» держит вас «в курсе персонализированной ежедневной ленты новостей, обзоров и многого другого о развлечениях, которые вы любите».

Интеграция экосистемы Apple-Google минимальна, но в редких случаях это происходит. В прошлом году мы видели яблоко Приложение TV доступно на платформе Android TV через магазин Google Play. Приложение Apple TV изначально было ограничено устройствами iOS и Apple. Samsung И LG смарт телевизоры. Позже Apple расширилась до Android TV, чтобы увеличить охват.